Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
приветсвуюДобрый вечер!
Актуальные товары в наличии:
Амф: 2г
Мет: 0,5/1 г
Актуальные контакты для приобретения: https://trinfo.one/
проб нету ?Добрый вечер!
Актуальные товары в наличии:
Амф: 2г
Мет: 0,5/1 г
Актуальные контакты для приобретения: https://trinfo.one/
А что это ты магазин а пробы просишь? Что все так плохо бро?проб нету ?
Позор таким саппортам, позор, позорпроб нету ?
Если бы пробы были, об этом было бы указано!Позор таким саппортам, позор, позор
Первый диспут - кладмен сперва хотел дать развернутое описание, затем передумал и "перезаложил" - тобишь, по изначальному месту он вроде бы нашел клад.
Правда насчёт дубликата отморозились и сапорт и магазин. Скриншоты (читать снизу вверх):
Второй диспут открыл, как просили в первом - тоже отморозились. Писали при этом уже совсем непонятную ерунду.
Мне доказывают что "два клада успешно сняты" - хотя где тут вообще второй был, я не понял. У меня были вопросы сразу же, по обеим заказам - почему они вообще одинаковые оказались. Где гарантии что эти координаты не были в ещё каком-то заказе, который уже не мне достался? Где гарантии что другие заказы не будут повторяться так?
Какое вообще "такое" повторится? То что два одинаковых клада подряд было? Разве их я туда разместил?
Доказательства что два заказа были одинаковые:
Сообщения которые я писал в чат в тг - молча снесли. Молодцы.
Рядом другой клиент жаловался что у него последнее время фен попадался бадяженый на 50% кофеином. И что самое интересное - такое тоже только с кладменом с "коричневой бумагой". Кладмен с камушками - у него все чисто и все стабильно, он топчик просто. Жаль работает на такой теперь скурвившийся магазин.
Вы же сняли и первый клад и перезаклад, у вас было две покупки и выдано два клада. Вы сняли перезаклад и сняли первый где был дубликат, так как курьер проверял что клада на месте не было. А за что компенсация должна быть?Добрый день
Вам сделали перезаклад, я просмотрел историю и всю переписку, причем сразу
Я не снимал первый клад - его там не было. Я об этом написал в первом диспуте, и приложил фото с места, в первые 24 часа после покупки.Вы же сняли и первый клад и перезаклад, у вас было две покупки и выдано два клада. Вы сняли перезаклад и сняли первый где был дубликат, так как курьер проверял что клада на месте не было. А за что компенсация должна быть?
Кстати, вот здесь и вопрос у меня: в ваших правилах по ненаходам написано что вы не делаете перезаклады, а только компенсацию на баланс выдаете.Вы же сняли и первый клад и перезаклад, у вас было две покупки и выдано два клада. Вы сняли перезаклад и сняли первый где был дубликат, так как курьер проверял что клада на месте не было. А за что компенсация должна быть?
3) ВСЕ ДИСПУТЫ ПО НЕНАХОДАМ РЕШАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ. ОПЕРАТОРЫ ВАМ НИЧЕМ НЕ ПОМОГУТ, ТАК КАК У НИХ НЕТ ТАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ - РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ ВНУТРЕННИЙ САППОРТ В ТЕЧЕНИИ 72 ЧАСОВ, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО КЛИЕНТ ВЫПОЛНЯЕТ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ. АДРЕСА ПЕРЕЗАКЛАДОВ НЕ ВЫДАЮТСЯ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ДОКАЗАНА ВИНА КУРЬЕРА, ТО КОМПЕНСАЦИЯ ВАМ МОЖЕТ ПОСТУПИТЬ ТОЛЬКО В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ НА ВНУТРЕННИЙ БАЛАНС ВАШЕГО КАБИНЕТА. С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ СУММЫ ВЫ МОЖЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИОБРЕСТИ ТОВАР ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ.
9) АДРЕСА КЛАДОВ НЕ ВЫДАЮТСЯ В ВИДЕ КОМПЕНСАЦИИ, ПОСЛЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ % ОТ СУММЫ КОТОРУЮ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА КЛАД (от 10% до 100%) БУДЕТ ЗАЧИСЛЕНА НА ВАШ БАЛАНС В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ. ДАЛЕЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЛИБО ДОПОЛНИТЬ ЕЕ ЛЮБОЙ ДОСТУПНОЙ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМОЙ, ИЛИ, ЕСЛИ У ВАС ОНА СОСТАВИЛА 100% СТОИМОСТИ КЛАДА ВЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОКУПАЕТЕ АНАЛОГИЧНЫЙ КЛАД ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РАВНЫЙ ИЛИ МЕНЬШИЙ ПО ЦЕНЕ.
Кладмен ведь нигде в диспутах не писал что он проверял место изначальное и ничего не нашёл там.Я не снимал первый клад - его там не было. Я об этом написал в первом диспуте, и приложил фото с места, в первые 24 часа после покупки.
Я зачем второй раз купил тот же товар - потому что по первому месту не нашёл. И купив второй, очень удивился увидеть то же самое место.
Возможно я слишком с наезда начал первый диспут, и не совсем коректно донёс ситуацию. За это извините. Просто впервые столкнулся с такой ситуацией сам, и не был уверен как это решается.
Но я так и не получал второй клад.
Кладмен сначала написал что мол маскировка хорошая, что даст более развернутое описание. Затем сразу пишет что передумал, долго обьяснять и что он перезаложил клад. Это на первом из моих скриншотов.
Следовательно - он перезаложил то что было ненаходом, а не дубликатом. Затем мне пишут что за дубликат другой диспут надо. Создал второй диспут, и в нем отморозились от меня.