P
Psil.bim
ООООО, Ответь в личкееее ))Неодмінно пройде друже! Я своїм Pacmanam брав через даного селлера на інших ресурсах, де він себе показав як чемний продавець з якісним стаффом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ООООО, Ответь в личкееее ))Неодмінно пройде друже! Я своїм Pacmanam брав через даного селлера на інших ресурсах, де він себе показав як чемний продавець з якісним стаффом!
Отхода только особенные)Розовый фен? Те вы настолько уверены в том, что все до сих пор думает что это "польский" фен или от него особенно прёт?
Если вы уважаете свою репутацию- уберите перекисленный ( розовый) фен из ассортимента
Почему это он польский или особенный какой?Розовый фен? Те вы настолько уверены в том, что все до сих пор думает что это "польский" фен или от него особенно прёт?
Если вы уважаете свою репутацию- уберите перекисленный ( розовый) фен из ассортимента
Я ж нечего не говорю,сам розовый люблю)ну иногда)не держы зла бро)Почему это он польский или особенный какой?
На каждый товар - свой покупатель. И многим нравится
ПО ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ✌
Та не ты шо все ровно нигг✌Я ж нечего не говорю,сам розовый люблю)ну иногда)не держы зла бро)
Бро встал бы на пробу твоего фена, кладом в одессе, отписал выше но ты видемо пропустил меня, трипрепорты под спойлером.Та не ты шо все ровно нигг✌
Хоч розового нахватить на пробу? WELCOME!
Конечно хочу бро)Та не ты шо все ровно нигг✌
Хоч розового нахватить на пробу? WELCOME!
Очень печально конечно(ну я не росстроюсь бро)удачки тебе)Сегодня будет список нигг кому раздадии пробы, выбираем рандомно
Сори ниггз совсем заработались)))
MIGOS. ✌
Надеюсь я в списке то отписал бро шо за город и тишина надеюсь опробывать ваш стафф мирСегодня будет список нигг кому раздадии пробы, выбираем рандомно
MIGOS. ✌
ОжидаемСегодня будет список нигг кому раздадии пробы, выбираем рандомно
MIGOS. ✌
Сегодня будет список нигг кому раздадии пробы, выбираем рандомно
MIGOS. ✌