Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как уведомить? Простите не частый гость. Написать ему в ЛС?продавец уведомлен что на него жалоба?
в джабер или в телегу сказать что жалоба на него, я попробовал добавиться к нему пока что не добавилКак уведомить? Простите не частый гость. Написать ему в ЛС?
Оповестил продавца !!!в джабер или в телегу сказать что жалоба на него, я попробовал добавиться к нему пока что не добавил
Магазин оценивающий своё имя высоко , и уважающий своего клиента в случае задержки положит небольшую но вполне весомую компенсацию без подсказки .Почти все продавцы выпадают на мороз, если что-то идёт не так. Помимо того, что они нарушают договорённость, оттягивая отправку, так ещё и пропадают в итоге. Мне кажется. что если бы за такое форум пиздато штрафовал -- дела бы обстояли совершенно иначе. Допустим, обязать магаз выслать товар ровно в два раза больше заказанного, если от магаза нет ответа на протяжении полутора суток (то есть, он второй день морозится). Вот было бы заебись. Стимул.
Хотя, может примерно так тут и делают, хз)) Но штрафные санкции за опоздание при отправке и за мороз после этого -- справедливо. Достаточно часто продавцы пишут у себя в правилах "клад в течении двух часов" или около того, а на деле выходит через сутки.
Оповестил продавца !!!
И попросил явиться суда как можно скорее !!!!
Для решения этой ситуевины !!!!
В следующий раз скрины с рекламой других площадок лучше не скидайте , как минимум закрашивайте их нах.Заказал у RamStore марки и Бошки, получил игнор.
![]()
![]()
![]()