Беспредел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
76
Приветствую !
Хочу поведать всему сообществу о неком персонаже который вроде как продавец , ник - iDiller
На суд сообщества представляю переписку , так как считаю что это животное не может оприори быть продавцом по причине не вменяемости .

пробник
Входящие
x
profile_mask2.png

Petr Petrov <highligapro@gmail.com>
3 июл. (1 дн. назад)

кому: IDil24
cleardot.gif

Здравствуй , хочу купить пробник ( ) перебитых шишек АК-48 .
Качество хорошее ?
profile_mask2.png

idil24@tuta.io
3 июл. (1 дн. назад)

кому: мне
cleardot.gif

Качество лучшее на рынке, конечно можно, такой пробник будет стоить 450 гривень за 5 грам, оплата на кошеоек изи пей 94211631, мне время и сумму с чека, чек сохранять до конца зделки, клад через 1-2 часа после оплаты.
cleardot.gif

profile_mask2.png

3 июл. (1 дн. назад)

кому: idil24
cleardot.gif

Хорошо , проверим ( качество ) , кстати мой ник на bmwrc.biz - Merkuriy это так для информации .
Сможешь отправить в Киев Новой Почтой на почтомат ?

3 июля 2017 г., 8:47 пользователь <idil24@tuta.io> написал:
cleardot.gif

profile_mask2.png

idil24@tuta.io
3 июл. (1 дн. назад)

cleardot.gif

Оплачивай сегодня и отправим, кладом не хо?

--
Отправлено конфиденциально с Tutanota. Требуйте сегодня Ваш шифрованный ящик почты!
https://tutanota.com

3. Июл 2017 11:51 от highligapro@gmail.com:
cleardot.gif

profile_mask2.png

3 июл. (1 дн. назад)

cleardot.gif

Мне грев людям передать надо , люди взрослые , серьезные , они не малолетки что бы бегать по районам снимая кдады , только отправка пожалуйста .
Если успею переведу сегодня , если нет тогда завтра переведу тебе 500грн 100% , ну и мне нужна гарантия что ты в свою очередь отправишь в Киев на почтомат так же 100% . Договорились ?

3 июля 2017 г., 8:54 пользователь <idil24@tuta.io> написал:
cleardot.gif

profile_mask2.png

idil24@tuta.io
3 июл. (1 дн. назад)

cleardot.gif

Договорились, если что мы находимся в Киеве..
--
Отправлено конфиденциально с Tutanota. Требуйте сегодня Ваш шифрованный ящик почты!

3. Июл 2017 12:00 от highligapro@gmail.com:
cleardot.gif

no_photo.png

idil24@tuta.io

Последнее редактирование:
idil24@tuta.io

3 июл. (1 дн. назад)

cleardot.gif

Только давай без серьезных людей и всякого подобного флуда, за 5 лет на рынке всех перевадал уж поверь, и серьезных и очень серьезных и совсем несерьезных... Просто когда такое пишешь хоть не смеши людей что сегодня оплатить не успеешь, а то вся серьезность пропадает...) так на будущее тебе...
--

3. Июл 2017 12:00 от highligapro@gmail.com:
cleardot.gif

profile_mask2.png

3 июл. (1 дн. назад)

cleardot.gif

Слушай бро не надо умничать и изображать из себя серьезную организацию , и рассказывать мне , что мне нужно а , что нет , будь просче , я тебе просто констатировал ситуацию , что люди взрослые , старые катаржане , а не малолетки что бы бегать по подъездам а ты уже все перекрутил на свой лад , по своему . Надеюсь мы поняли друг друга , ожидай пополнение кошелька .

3 июля 2017 г., 9:15 пользователь <idil24@tuta.io> написал:
cleardot.gif

profile_mask2.png

3 июл. (1 дн. назад)

cleardot.gif

И еще дружище по поводу моей серьезности , не тебе обо мне судить , у меня есть и свои дела , а не только думать о том как пополнить твой кошелек .

3 июля 2017 г., 9:24 пользователь Petr Petrov <highligapro@gmail.com> написал:
cleardot.gif

profile_mask2.png

idil24@tuta.io
3 июл. (1 дн. назад)

cleardot.gif

Мы услышали друг друга.... Определись точно когда оплата, мне тоже надо понимать как курьера загружать. Если сегодня то просто твои 5 будут с собой
--

3. Июл 2017 12:28 от highligapro@gmail.com:
cleardot.gif

profile_mask2.png

3 июл. (1 дн. назад)
cleardot.gif

3 июл. (1 дн. назад)

cleardot.gif

Ок , тогда уже точно пополнение будет завтра до 12.00 , в 12.30 - 13.00 скину тебе данные по переводу и данные для отправки ( фио , № телефона , город )
До связи .

3 июля 2017 г., 9:33 пользователь <idil24@tuta.io> написал:
cleardot.gif

profile_mask2.png

idil24@tuta.io
3 июл. (1 дн. назад)

cleardot.gif

До связи.

--

3. Июл 2017 12:37 от highligapro@gmail.com:
cleardot.gif

profile_mask2.png

idil24@tuta.io
8:51 (3 ч. назад)

cleardot.gif

Человек с вашим заказом в городе, не вижу оплаты и реквизиты на отправку... Не серьезно как то(

--

3. Июл 2017 12:37 от highligapro@gmail.com:
cleardot.gif

profile_mask2.png

10:10 (2 ч. назад)

cleardot.gif

Вот ты опять за свое серьезный , кого ты лечишь "проффесор"
Пополнение кошелька ( 94211631 ) , дата , время : 04.7.17 ; 11 : 56 .
Сумма 500грн .

Подтверди пополнение !

4 июля 2017 г., 8:51 пользователь <idil24@tuta.io> написал:
cleardot.gif

profile_mask2.png

10:22 (1 ч. назад)

cleardot.gif

Ну и где же ты серьезный бро , еще раз , я жду подверждения .
После этого сразу скину данные для отправики
.

4 июля 2017 г., 10:10 пользователь Petr Petrov <highligapro@gmail.com> написал:
cleardot.gif

idil24@tuta.io

10:32 (1 ч. назад)

cleardot.gif

Бан до завтра, научишся говорить остудишь пыл продолжим, оплату подтверждаю!

--

4. Июл 2017 13:22 от highligapro@gmail.com:
cleardot.gif

profile_mask2.png

10:42 (1 ч. назад)

cleardot.gif

Ок
Я скажу тебе так дружище вначале ты сам следи за своей речью когда общаешся с люьми , этот бан только подчеркивает одно , что ты еще молодой парень , с заоблачными амбициями и с завышенной самооценкой , прежде всего научись общаться без унижений клиента кем он ни был , как говорится клиент всегда прав ,это я тебе по хорошему советую
как более взрослый человек , товаришь , как угодно ....
Сегодня вечером скину данные для отправки .
Всех благ , до связи .

4 июля 2017 г., 10:32 пользователь <idil24@tuta.io> написал:
cleardot.gif

profile_mask2.png

11:03 (1 ч. назад)

cleardot.gif

И вообщем я передумал , какой еще бан , что за детский развод , тебе перевели деньги , твоя обязанность отправить заказ . В начале сам хамишь не проявляешь уважение а потом банишь , это так ты работаещь с клиентами 4 года ?

4 июля 2017 г., 10:42 пользователь Petr Petrov <highligapro@gmail.com> написал:
cleardot.gif

profile_mask2.png

11:06 (1 ч. назад)

cleardot.gif

Я жду конструктивный ответ !
В противном случае о твоих выбриках многие почитают на bmwrc.biz

4 июля 2017 г., 11:03 пользователь Petr Petrov <highligapro@gmail.com> написал:
cleardot.gif

profile_mask2.png

idil24@tuta.io
11:11 (1 ч. назад)

cleardot.gif

Конструктивный ответ-бан неделю, так не поймешь совсем пойдешь на хуй!!! Вкурил укурок?
--

4. Июл 2017 14:06 от highligapro@gmail.com:
cleardot.gif

profile_mask2.png

Petr Petrov
Слушай сюда гандон , нахуй только твоя жопа хороша , петух ! 4 июля 2017 г., ...
11:14 (57 мин. назад)

profile_mask2.png

Petr Petrov
Бан на форуме , тебя устроит животное ? 4 июля 2017 г., 11:14 пользователь Pe...
11:16 (55 мин. назад)

profile_mask2.png

idil24@tuta.io
Бан полжизни, уебень, деньги на развитие магазина, а жопу твою порвут и надаю...
11:24 (48 мин. назад)

profile_mask2.png

Petr Petrov
Зачем ты занимаешся песпределом ? Чем я так тебя оскорбил что ты несешь такое...
11:29 (42 мин. назад)

profile_mask2.png

idil24@tuta.io
Бан чмо, давай пиши на форум, уебище тупое деньги на развитие магазина...ты с...
11:32 (40 мин. назад)

profile_mask2.png

Petr Petrov
Малолетка ты , дебил . 4 июля 2017 г., 11:32 пользователь <idil24@tuta.io> на...
11:34 (3

]Прошу администрацию отреагировать на эту ситуацию , я такого попаянного быковства давно не видел .

Последнее редактирование:
Огого,какие новости !

айдиллера походу норм погнуло

Уважаемые админы , вы все видели мое сообщение и ни кто из вас даже не отреагировал на него. Не хочу делать поспешных
выводов но у меня уже есть соображение по этому поводу , печаль .
Так для чего же нужен тогда арбитраж , воздух гонять , если всем все равно на то что может позволять себе зарвавшийся от безнаказанности оборзевший малолетка . Ведь это он такой борзый только через монитор компьютера , если он позволяет например меня ху...сить то , то что он отвечает своим покупателям и так понятно , а в рельной жизни этот сучонок обоссался бы и обосрался и умолял бы о том что бы его не убивали .
Я надеюсь , что вы услышите слова пока разума .

Уважаемые админы , вы все видели мое сообщение и ни кто из вас даже не отреагировал на него. Не хочу делать поспешных
выводов но у меня уже есть соображение по этому поводу , печаль .
Так для чего же нужен тогда арбитраж , воздух гонять , если всем все равно на то что может позволять себе зарвавшийся от безнаказанности оборзевший малолетка . Ведь это он такой борзый только через монитор компьютера , если он позволяет например меня ху...сить то , то что он отвечает своим покупателям и так понятно , а в рельной жизни этот сучонок обоссался бы и обосрался и умолял бы о том что бы его не убивали .
Я надеюсь , что вы услышите слова пока разума .
Привет ,
Вопервых надов скрине скидатьа не в тексте.
Так бы быстрее разсмотрен был арбитраж.
Жди решения.

Ок бро , по нему решение я сам приму , а долг 500грн пусть вернет на развитие форума .

Да бро курсанул, чегось айдилер исполняет неожидал от него таких действий на моей памяти порядочный селлер был даже когда отправок не было у него меня от все же пару раз порадовал отправочкой, альфа лютая была прошлым летом у него, а тут такое...

Будем решать путем дипломатии, все мы взрослые люди, по поводу переписки скажу свое мнение, раз уж вам нахамили уважаемый товарищь Меркурий то лучше не вестись на провокацию, для адекватных и думающих сразу все понятно и выводы зделаны кто есть кто, согласен не приятно читать в свою сторону такие слова, но и отвечать тем же не стоит, вот за вами не наблюдалось боков в работе, репа отличная, подчеркивать свой возраст тоже лишнее, ибо ето тоже не всегда показатель, а вот интелект ето и есть то на что стоит обратить внимания, айдил проявил не уважение к Вам как клиенту, после увиденного у него точно не прибавиться клиентов, ожидаем его в етой теме и ждем решение главного администратора, ребята давайте жить дружно

Уважаемый ( 4poker ) к сожалению в создавшейся ситуации между ним и мной взрослый только я и уже как семь лет я стараюсь жить со всеми дружно , не я начал хамить в переписке , не я послал вот просто так на ровном месте человека на..уй и это еще не все что я выклал в этой переписке , есть такое письмо от этого персонажа что даже и не хочу и вспоминать о нем , когда вспоминаю зверею . В том мире где я вырос и где был сформирован мой менталитет такое быковство ни когда не прощается , прощение подобного оскорбление самого себя же , а я не Господь Бог , я просто человек . Вы конечно можете решать этот инцендент как угодно , путем ли
дипломатии или еще как то это ваше право .

Уважаемый ( 4poker ) к сожалению в создавшейся ситуации между ним и мной взрослый только я и уже как семь лет я стараюсь жить со всеми дружно , не я начал хамить в переписке , не я послал вот просто так на ровном месте человека на..уй и это еще не все что я выклал в этой переписке , есть такое письмо от этого персонажа что даже и не хочу и вспоминать о нем , когда вспоминаю зверею . В том мире где я вырос и где был сформирован мой менталитет такое быковство ни когда не прощается , прощение подобного оскорбление самого себя же , а я не Господь Бог , я просто человек . Вы конечно можете решать этот инцендент как угодно , путем ли
дипломатии или еще как то это ваше право .
Я вас услышал у каждого свои взляды в нашой компетенции чтоб все были довольны работой форума, как вы ведёты переговор друг с другом ето ваше личное дело, но из етой ситуации многие увидели что к чему, что от нас зависит мы зделаем как положено

Да Есть у данного селлера хамськое обращения нераз вел себя не очень почоловечеськи .вмои Года затакое так бы оторвали бы. яяыя@ надеюсь Администрация розберьотсья адекватно и дипломатычно

ну у вас тут санта-барбара , но раньше айдиллер был ровным продавцом , хз что случилось

ну у вас тут санта-барбара , но раньше айдиллер был ровным продавцом , хз что случилось
соглашусь с Тобой но время идиот а тараканы не у ходять с головы как мы все ЕТО видем с переписки

Агде сам виновник торжества и хам в одном лице уже не Первый день арбитраж весит а ай-дилера не слуха не духа

Я вот посмотрел что айдиллер в жабе офлайн больше 10 дней...
Почты в его контактах магазина я так и не увидел .
Скажи где ты взял почту его , может то не он.
Нет , по электронной почте .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу