Беспредел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это его почта , размещена на сайте автопродаж , 1ый пост в самом конце ,
вот его email : IDil24@tuta.io

Последнее редактирование:
Да что такое 4-года репутации а как Додела дошло чтоб ответить за свойо скотское обращения Перед людьми здесь и 4года репутации куда-то ищезло вместе селлером. Ждьомс

Уважаемый ( 4poker ) к сожалению в создавшейся ситуации между ним и мной взрослый только я и уже как семь лет я стараюсь жить со всеми дружно , не я начал хамить в переписке , не я послал вот просто так на ровном месте человека на..уй и это еще не все что я выклал в этой переписке , есть такое письмо от этого персонажа что даже и не хочу и вспоминать о нем , когда вспоминаю зверею . В том мире где я вырос и где был сформирован мой менталитет такое быковство ни когда не прощается , прощение подобного оскорбление самого себя же , а я не Господь Бог , я просто человек . Вы конечно можете решать этот инцендент как угодно , путем ли
дипломатии или еще как то это ваше право .
Как Вы Взрослый человек вообще повелись на хамставо какого-то сопляка ? Послать его надо,но где ваша мудрость что пришла с годами ? Да не в жилу когда хамит сопля, но можно его было и в попу отрахать по электроным членом и выносить на суд людской своё хамство и быковать в ответ .да ну ? Где-бы Вы не выросли быковать любят всюду их чертей не воспитать , да и наще это дело .Админы тут грамотные и всё путём !

Это не просто хамство , это оскорбление и унижение моего достоинства .

idil24@tuta.io

3 июл. (1 дн. назад)

кому: мне
cleardot.gif

Только давай без серьезных людей и всякого подобного флуда, за 5 лет на рынке всех перевадал уж поверь, и серьезных и очень серьезных и совсем несерьезных... Просто когда такое пишешь хоть не смеши людей что сегодня оплатить не успеешь, а то вся серьезность пропадает...) так на будущее тебе...
--
Отправлено конфиденциально с Tutanota. Требуйте сегодня Ваш шифрованный ящик почты!
https://tutanota.com

3. Июл 2017 12:00 от highligapro@gmail.com:
cleardot.gif

profile_mask2.png

Petr Petrov <highligapro@gmail.com>
3 июл. (1 дн. назад)

кому: idil24
cleardot.gif

Слушай бро не надо умничать и изображать из себя серьезную организацию , и рассказывать мне , что мне нужно а , что нет , будь просче , я тебе просто констатировал ситуацию , что люди взрослые , старые катаржане , а не малолетки что бы бегать по подъездам а ты уже все перекрутил на свой лад , по своему . Надеюсь мы поняли друг друга , ожидай пополнение кошелька .

3 июля 2017 г., 9:15 пользователь <idil24@tuta.io> написал:
cleardot.gif

profile_mask2.png

3 июл. (1 дн. назад)

кому: idil24
cleardot.gif

И еще дружище по поводу моей серьезности , не тебе обо мне судить , у меня есть и свои дела , а не только думать о том как пополнить твой кошелек .

3 июля 2017 г., 9:24 пользователь Petr Petrov <highligapro@gmail.com> написал:
cleardot.gif

profile_mask2.png

idil24@tuta.io
3 июл. (1 дн. назад)

кому: мне
cleardot.gif

Мы услышали друг друга.... Определись точно когда оплата, мне тоже надо понимать как курьера загружать. Если сегодня то просто твои 5 будут с собой
--
Отправлено конфиденциально с Tutanota. Требуйте сегодня Ваш шифрованный ящик почты!
https://tutanota.com

3. Июл 2017 12:28 от highligapro@gmail.com:
cleardot.gif

profile_mask2.png

3 июл. (1 дн. назад)
cleardot.gif
Здравствуйте.
Сначала я не мог понять почему нет вашей оплаты, и переписки в почте! Потом заметил что номер изи пей не наш, да и стиль общения оператора тоже не похож. А потом и вовсе стало все понятно. Пожалуйста сверьте вдрес почты, у нас idill24@tuta.io.
Вы попали на фэйк, а через личку не проверили. Сочувствую.

Да Есть у данного селлера хамськое обращения нераз вел себя не очень почоловечеськи .вмои Года затакое так бы оторвали бы. яяыя@ надеюсь Администрация розберьотсья адекватно и дипломатычно
А ты зачем такое пишешь? Это высер на лету, или обоснуй фактами. Ты то хорошие отзывы оставляешь в ветке и закладываешь своих товарищей, то срёшь не по сути когда тебя морозят за неадекват, или за то что пробы клянчишь. Опрелелись уже. Тебя если и банили, то не просто так, ты ж понимаешь. А то я могу сделать так что ты больше не купишь ни на сайте ни в боте, ни с каких акков больше. Или курьером зачем устраивался работать?
Если все так плохо.
Вобщем уйди с глаз безхребетный. Ты за микс родину продашь.

Последнее редактирование модератором:
https://i93.fastpic.ru/big/2017/0710/52/2d82077952b630ce1a7c58ea002a8b52.jpg

Это не просто хамство , это оскорбление и унижение моего достоинства .
В этом Вы правы но если папа с мамой не воспитали ? И улица тоже не помогла ! Этого хама на сайте должны поставить в какие -то рамки и посмотрим сделают ли они это .

Вот видете Фейк это а не оператор !
В таком жанре мы никогда не общаемся с клиентами, за исключением тех, кто только на таком языке воспринимает доводы.
К тому же, у нас отправки от 800 грн, и мы би не отправили 5гр ак48. Тем более не подгоняли бы с оплатой, мол "быстрее, это не серьёзно". Меркурий, вас это не насторожило?

Очень странно, обычно АйДиллер всегда вежлив и тактичен, явно другой оператор общался с вами, во всяком случае деньги тоже необоснованно отобрали, за такое и ветку можно закрывать

А, фейк, ну тогда неудивительно.

и как с кидалами быть ?

Мне даже смешно это коментировать но видно придеться .
Так все таки ты же ждал мою оплату , так все таки мы с тобой договорились , значит переписка с тобой была , сам подтверждаешь , а электронную почту я не менял а продолжал писать тебе и далее , в натуре клоунада .
Да и опоздал ты , я несколько дней назад копировал с твоего сайта автопродаж для Ардува твой email , заметь скопировал , а не переписал , там была одна анг.буква l , а не две , а теперь разумеется ты уже изменил и добавил вторую анг.букву l . Поэтому дурака включать поздно и держать нас за идиотов .

Мне даже смешно это коментировать но видно придеться .
Так все таки ты же ждал мою оплату , так все таки мы с тобой договорились , значит переписка с тобой была , сам подтверждаешь , а электронную почту я не менял а продолжал писать тебе и далее , в натуре клоунада .
Да и опоздал ты , я несколько дней назад копировал с твоего сайта автопродаж для Ардува твой email , заметь скопировал , а не переписал , там была одна анг.буква l , а не две , а теперь разумеется ты уже изменил и добавил вторую анг.букву l . Поэтому дурака включать поздно и держать нас за идиотов .
Да, я уже выяснил. Оказалось админ наполняя страницу с контактами ошибочно написал емейл с одной "L", вот вы и попались на фейка, который заметил эту ошибку, и воспользовался этим. Общались и оплачивали вы фэйку, и не нужно лживо выставлять нас хамами, если вы общались с 3ми лицами. Наша почта idill24@tuta.io, и мы не могли отвечать с другой почты.
Мы вам компенсируем ваши потери, по вине нашего админа, который допустил ошибку на сайте.
И зря вы про клоунаду. Если в том что я пытаюсь разобратся вы видите клоунаду - тогда вы главный клоун этого цирка. Ведь вы сами попались на фейка, не подтвердив через личку. Вам просто повезло что админ натупил. А я просто выполняю свою работу, и все обязан проверить, и разобраться, мне не до представлений.
Но это ваше дело. Можно писать о поступках, а можно их показать.
Напишите оператору в телеграмм, отправим вам ваш заказ.
Арбитраж исчерпан.

И какой ты сейчас стал вдруг вежливый , культурный , так если ты не удел , не имел отношение к этому событию тогда
зачем сообираешся возвращать мне мой заказ , и информация в ветке ( ассортимент ,оплата , связь ) выклалывается именно тобой а не админом , вот это и есть доказательство того , что это был ты , у тут без вариантов .
И все остальное мне напоминает детский сад .

Последнее редактирование:
Да, я уже выяснил. Оказалось админ наполняя страницу с контактами ошибочно написал емейл с одной "L", вот вы и попались на фейка, который заметил эту ошибку, и воспользовался этим. Общались и оплачивали вы фэйку, и не нужно лживо выставлять нас хамами, если вы общались с 3ми лицами. Наша почта idill24@tuta.io, и мы не могли отвечать с другой почты.
Мы вам компенсируем ваши потери, по вине нашего админа, который допустил ошибку на сайте.
И зря вы про клоунаду. Если в том что я пытаюсь разобратся вы видите клоунаду - тогда вы главный клоун этого цирка. Ведь вы сами попались на фейка, не подтвердив через личку. Вам просто повезло что админ натупил. А я просто выполняю свою работу, и все обязан проверить, и разобраться, мне не до представлений.
Но это ваше дело. Можно писать о поступках, а можно их показать.
Напишите оператору в телеграмм, отправим вам ваш заказ.
Арбитраж исчерпан.
Это полностью ваша вина !
Это тоже самое что мне напишут в жабу что указана на форуме , я возьму бабки а потом скажу я не виноват что я криворукий и те кто пострадал клоун)
Это вообще бред какойто.

8475*Дорогой Дилер ай дилер безхребетний тока вы здесь до пустили с своей репутацией и командой ошибку как вы утверждаете.?!
Ятак понимаю что вы хотите чтоб тут добавилась Ищо одна переписка с дерзким и хамським общения свами могу добавить.!!!
Но невижу теперь смысла вы утверждаете что ЕТО фейк а админ сделал ошибку!!!!!
Или все же ето вы отичали в почте дорогой сселер по даному общение очень похоже на ваш стиль!!!!
Или я так с потолка отписал тут в теме !!!!

ИЛИ ВСЕ ЖЕ ТАКИ ЕТА ОШИБКА ВАША так Что смирись с этим и а-то ящик пандоры легко , п,,могу Под вскрить

нет уважения к тем кто ох*ел совсем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу