Скинул. Смотри вышеСКИДУЙТЕ СКРЫНЫ ПЕРЕПИСКИ!!!!!
Либо не флудите в темк Арбитража!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скинул. Смотри вышеСКИДУЙТЕ СКРЫНЫ ПЕРЕПИСКИ!!!!!
Либо не флудите в темк Арбитража!!!
смысл есть ожидайте появления продавца в данной теме, сегодня сказал что будет здесьВот и весь арбитраж?! И смысл с него?!
ответил в ЛС селлер. пообещал вечером скинуть. (18.08)смысл есть ожидайте появления продавца в данной теме, сегодня сказал что будет здесь
я вижу что изменений не произошлоответил в ЛС селлер. пообещал вечером скинуть. (18.08)
но по прежднему - ничего
Тишина бро!я вижу что изменений не произошло
Тишина бро!
в мэсаджах не отвечает!
я вижу что изменений не произошло
И что пишит???Мне вчера отписался.
Ответил 18.08 в обед о том что были проблемы со входом и сегодня вечером обязательно скинет ТТН.И что пишит???
сегодня снова теже слова повторил!!!Ответил 18.08 в обед о том что были проблемы со входом и сегодня вечером обязательно скинет ТТН.
Но увы... Уже 3й день пошёл!
Это конечно не моё дело, но походу пора прикрывать этого жуликасегодня снова теже слова повторил!!!
3я неделя пошла....Это конечно не моё дело, но походу пора прикрывать этого жулика
Его впускать сюда не надо было .3я неделя пошла....
Есть!А, меркурий еще есть тут , это ваще нереальный тип барыга,который в деле уже 7+лет очень надежный!