считаю своим долгом подитожить, по другому не могу.
по поводу ответа 4poker, что не хватает ресурсов и нехватка прекурсоров, всё это хорошо, но на самом деле тот же Феномен пишет что всё есть, и тут же отправляет 50 грамм соседнему создателю Арбитража.
нет оаравдания молчанию и отсутствию ответной связи, тем более когда тот же Феномен отвечает на левую учетку с телеги, а тебя просто держит непонятно за что и игнорит, также поступает и администрация. все дело в отношении, по большому счету, я кричу, потому что меня не замечают и это задевает гораздо больше чем если бы меня кинули и отвечали все будет ок бро. я человек, я все понимаю, можно написать, и я поверьте пойму как и все вы, что чтото может не складываться, это ведь не Лего. а так этому нет названия.
я понимаю что изготовитель продукта которым торгует Феномен, участвует в развитии данного форума, но это отнюдь не повод ставить его выше других участников.
очень паскудно поступать как Феномен - спросить адрес после недельного молчания и опять кинуть меня в ЧС, как то ну уж совсем нечеловечено давать надежду тому кто ее лишился и тут жп ее забирать. если что-то не сложилось можно написать но нет, я просто не буду читать твои сообщения иы и так за неделю мне надоел, ок.
но в то же время отвечать на дркгой телеграм, это к тому, есть ли у него ресурсы написать что не сложилось.
ах да его оскорбило что я его в чате назвал мразь, хм, это как по мне еще очень даже лестно к человеку такого рода.
если ты продаван, и так получается что ты неволей кидаешь своего клиента, будь добр не оставляй его один на один с игнором в телеге на неделю, а иначе получай.
если я не прав, поправьте меня, я умею читать, анализировать и усваивать информацию.