winnergame

Мес†ный
Реакции
377
Преамбула:
Недавнее появление "моно брендового" магазина SonSaxon, специализирующегося на продаже Кокса, приятно удивило. С этим деликатным и мега-распиаренным продуктом знаком давно и он всегда меня удивлял и обескураживал, радовал и вызывал недоумение, украшал и делал жизнь нестерпимой.
Поэтому добавил этот магазин в "избранные" и начал ждать отзывы от выбранных селлером ПРО-тестеров.

Первым отписал всем известный и уважаемый MarselM. Читая строчки его отзыва, с каждым новым словом узнавал в этой истории свои первые разы.
Удалось мне впервые попробовать кокос благодаря своему без башенному другу-моряку, который вернувшись с рейса, привез настоящий (по его уверению) кокос колумбийского производства. Уже имея опыт употребления Амфа и МДM@, я как малолетка повелся на многолетнее масс-медийное клише о кокаине, как о волшебном веществе, делающего тебя Хозяином мира.
Результат первых нескольких снуффинг-процедур был предсказуем. Мне так хотелось "Вау!" эффекта, так хотелось того волшебства и дикой энергии прущей изнутри, которую показывают в фильмах, что мой сверх-концентрированный настрой увел мой мозг и организм далеко от кокаинового праздника.

И так было три раза. Три разных дня. Все тот же нескончаемый пакет. Каждая встреча с товарищем и построенные им жирные дороги, с надеждой запускаемые в ноздри не доставляли мне абсолютно никакого удовольствия, а только разочарование, что "не так как в кино". И только на четвертый раз, опытный мореплаватель объяснил мне, то-что рассказывают и показывают по телеку полная лажа, а Коко$, это не амф и не Ешки с грибами. Это как многолетний Реми Мартэн среди коньяков - который не жрут стаканами. Его смакуют, им наслаждаются, стараются уловить его мягкое воздействие и совершенно не ожидают сверх ярких ощущений.
И тот, четвертый раз, с напутственными словами друга, помог мне уловить сначала ту тонкую, фоновую тягу кокса, а чуть позже и начать различать его три "столба" воздействия: стимуляцию, эйфорию и эмпатию.

Ребята на нашем форуме, имеющие опыт юзания "ментальной муки", подтвердят - этот алкалоид тропанового ряда очень индивидуальный и капризный продукт. На яркость и качественность трипа под этим ПАВ влияет все - общее настроение, обстановка, употребляемые ранее вещества, употребляемые вещества во время трипа, состояние организма и мозга и еще кучу мелких факторов, которые способны будут если не омрачить кайф, то существенно подпортить.

По контактам, указанные в шапке торговой ветки, связался с селлером и с легкостью заказал 1г. Кокса, страна производства которого была заявлена "Перу". Схема стандартная: реквизиты для оплаты, оплата заказа, данные для отправки и чуть позже непосредственно ттн посылки.
Оператор произвел впечатление адекватного и позитивного любителя орфографии. Кроме того, этот человек любезно согласился выполнить мою просьбу и грамм разбить по 0,5.

Посылку забрал через пару дней, не складывалось все с рабочим графиком. Стелсс упаковка на уровне, внешний вид как на фото в теме MarselM. Только оттенок другой.Посмотреть вложение 8748

Посмотреть вложение 8747
Сам кокос был замотан стрейч пленкой в плотный миниатюрный рулон. Минутная распаковка и два зип-пакета у меня в руках. Вес как в аптеке.

Посмотреть вложение 8749
Внешний вид:
По внешнему виду "перуанский" кокос от СонСаксон имел порошкообразный вид с небольшими камнями.
Высыпанный вес вещества отдавал ароматом только что снятой кожуры зеленого орехаПеребивается хорошо, без лишних усилий. Дорожки получились пушистые и аппетитные.
Посмотреть вложение 8750
Посмотреть вложение 8753

Употребление:
Свернутая купюра в пальцах и два мощных вдоха втягивают обе снежные полоски общим объемом 80-90мг. в носоглотку. Ощутил приятную, анестезирующую прохладу не доставляющую дискомфорт.

Действие:
0.00-0.05 мин. Буквально с первых минут меня нахлобучивает волна восторга и мягчейшей стимуляции. На глаза слегка навалило, ощутил легкую расфокусировку, а по спине словно поток энергии пропустили. Легкое состояние опьянения забавляет.

0.10 мин. ЧСС в норме, дискомфорта в груди не ощущаю. Состояние неразберихи в голове сменяется на упорядочный ход мыслей. Настроение и самооценка начали стремительно подниматься.

0.15 мин. Ощущение бодрости и праздничного настроения вышли на пик. Фоновое вдохновение и энергичность вызывают желание заняться несколькими делами одновременно. Нету дикой амфовой метушни, стимит деликатно и фоново. Все идет своим чередом, только с жирным знаком плюс!

0.30 мин. Радует гармоничное сочетание фоновой стимуляции и эйфории, которое совершенно не мажет и сохранает трезвость и рассудительность в мышлении. Отличное фоновое, даже ментальное воздействие радует своей эйфоричестью и эмпатогенностью.

0.55 мин. Наблюдается плавный спад эффектов. Что хотелось бы выделить, так это плавность и ненавязчивость этого спада, точно такое же как в начале воздействия после употребления. Есть желание догнаться и освежить снова те пережитые эмоции и ощущения, которые доставили массу удовольствия буквально пару десятков минут назад.

Посмотреть вложение 8751
Так же удалось сделать тест на количественное содержание чистого Кокса в купленном грамме. Этот реактив остался от сделки с другим продавцов и многие коксоманы сейчас его активно используют при покупке и знакомстве с новыми поставками Кокса на отечественный РЦ рынок.

Посмотреть вложение 8752

Как мы видим, результат VERY HIGH Кокос CONTENT может приятно порадовать своим насыщенным темно-коричневым цветом.

Впечатления:
кокос от Son Saxon, заявленный как "перуанский" оставил позитивные впечатления от употребления. гармоничное, продолжительное воздействие вещества приятно удивило и порадовало. Вы не ощутите яростную стимуляцию Амфа или превращающую в масло эйфорию МДM@ - это все яркие, но оголенные и поверхностные ощущения. В данном случае воздействие Кокса имеет более глубокий, деликатный, даже богемный характер. Не устану повторять, что Коко$ это очень индивидуальный продукт, который не любит завышенных ожиданий от него. Кто вкусил хоть раз ментальное воздействие этого наркотического вещества, оценит по достоинству "перуанца" от данного магазина.

У нас в компании давно уже присутствует традиция, что для группового трипа во время дружеских встреч каждый выбирает себе ПАВ по интересам и предпочтениям. В меню "десерта" присуствует амф, шишки, Меф и на почетном месте Коко$. данный продукт от Саксона займет свое почетное место в этих празднично-тематических посиделках с "запрещенными" веществами.

Благодарю Son Saxon за удачную сделку и качественный продукт!
Магазину желаю процветания и побольше благодарных клиентов!

Последнее редактирование модератором:
Это просто блядь ахуенно, один из самых пиздатых репортов в нашем автосалоне. Бро, становись про, я за тебя подписываюсь.Короче,и хим.анализ,моя говорила ,она то образованию понимает, шо мол надо провести тест, а то не ясно. Короче, я признаю свою проф.непригодность,угробил я свой толлер более жесткими веществами.Ах да - Красиво стелишь, фраерок.Раста

Это просто блядь ахуенно, один из самых пиздатых репортов в нашем автосалоне. Бро, становись про, я за тебя подписываюсь.Короче,и хим.анализ,моя говорила ,она то образованию понимает, шо мол надо провести тест, а то не ясно. Короче, я признаю свою проф.непригодность,угробил я свой толлер более жесткими веществами.Ах да - Красиво стелишь, фраерок.Раста
MarselM, это тебе спасибо! Именно твой отзыв толкнул на пробную закупку и тестирование такого капризного продукта как кокос)))

MarselM, это тебе спасибо! Именно твой отзыв толкнул на пробную закупку и тестирование такого капризного продукта как кокос)))
Та,дядь,репорт - хоть в рамку вешай.Кстати,можно заделать в топ как пример трипа по коке.Подредактировал твои фотки в трипе,шоб меня спалили по айпи,а не по твоим ссаным обменникамПьем

Та,дядь,репорт - хоть в рамку вешай.Кстати,можно заделать в топ как пример трипа по коке.Подредактировал твои фотки в трипе,шоб меня спалили по айпи,а не по твоим ссаным обменникамПьем

MarselM, огромнейшая благодарность! Теперь все красиво и наглядно - без подьебок и иронии можно считать этот отзыв общим! )))

Назад
Сверху Снизу