Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
https://bmwrc.biz/members/20560/ Точно пришлёт!!! Надежность как в аптекеКто селлера посоветует отправками шиш? Брал у Плуто с лабр, но Контакты не могу найти
Открыл, и что с эти делать ?
Отдай тому, кто знает. И не жми в след. раз на ссылкиОткрыл, и что с эти делать ?
а что внутри было?Отдай тому, кто знает. И не жми в след. раз на ссылки
А познакомить? Рассказать!!! Вы думаете все такие грамотные ??? Я только месяц как познакомился с современным сервисом!! Всегда через руки контактировали !!!!Отдай тому, кто знает. И не жми в след. раз на ссылки
Ты ничего не перепутал?А познакомить? Рассказать!!! Вы думаете все такие грамотные ??? Я только месяц как познакомился с современным сервисом!! Всегда через руки контактировали !!!!
Испортили привнот? Никто не словилАмф 1.1
Дружище есть темы - "Правила форума" читай, смотри учись. Цельный совет.А познакомить? Рассказать!!! Вы думаете все такие грамотные ??? Я только месяц как познакомился с современным сервисом!! Всегда через руки контактировали !!!!
Не стоить жать на какие либо ссылки, если не знаешь что там)А познакомить? Рассказать!!! Вы думаете все такие грамотные ??? Я только месяц как познакомился с современным сервисом!! Всегда через руки контактировали !!!!
Особенно, если левая ссылка на мыло приходитНе стоить жать на какие либо ссылки, если не знаешь что там)
Поддерживаю. Сначала узнайте немного о форуме, в после уже участвуйте в конкурсахНе стоить жать на какие либо ссылки, если не знаешь что там)
Запретный плод сладок :)Не стоить жать на какие либо ссылки, если не знаешь что там)
Ну это да... ) Тут не возразитьЗапретный плод сладок :)
ПиздишьЯ быстро учусь!!! Уже в такси едем по адресу!!!
Лукавит думаешь?)Пиздишь