Zv1rYshk4
Мес†ный
- Реакции
- 894
Вставай Бро, приезжай комне на дачу))) пляж шашлык с меня, с тебя солямба О_оТа не, днем будем спать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вставай Бро, приезжай комне на дачу))) пляж шашлык с меня, с тебя солямба О_оТа не, днем будем спать)
Та бля как тут отказаться, пошел искать плавки)Вставай Бро, приезжай комне на дачу))) пляж шашлык с меня, с тебя солямба О_о
Да чёто покакать не могу, неделю итальянским сыром питался, видимо от него и закрепило, ща жду пока таблетки подействуют, а то пальцем не смог личину выковырять)Привет шо вы тут?
Розсмешыл Бро))))Да чёто покакать не могу, неделю итальянским сыром питался, видимо от него и закрепило, ща жду пока таблетки подействуют, а то пальцем не смог личину выковырять)
Рад за тебя, я тоже смеюсь и плачу одновременно)Розсмешыл Бро))))
Ого у тебя аватарка двигается , я думал глючит меня)))Рад за тебя, я тоже смеюсь и плачу одновременно)
Некоторые пишут, что вообще плохо спят после моей авы)Ого у тебя аватарка двигается , я думал глючит меня)))
Кстате у меня такой куст ростет, шо нада, уже такой здоровый,
Сорви пару шишек как будешь собираться назад)И запах на пол огорода)))
Жду)Ладно позже выйду )))