- Реакции
- 87
Проверяй ЛС клад ждет тебяЗдравствуй) запишусь на тест вашего дыма кладом в Киеве) с меня своевременный, качественный, со всеми деталями репортаж - естественно с фотоснимками)
Мир!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Проверяй ЛС клад ждет тебяЗдравствуй) запишусь на тест вашего дыма кладом в Киеве) с меня своевременный, качественный, со всеми деталями репортаж - естественно с фотоснимками)
Мир!
Щас как раз высылаю 5 пробников. Какие фото передалать?Пробников нужно выдать от пяти!
и переделайте фото
Привет БРО! Сейчас отправкой не работаю только КЛАДыПриветствую, Панда!
Скорейшего прохождения проверки ... . Побольше ровных клиентов и удачных сделок!
Витрина серьезная! Базара 0!
Но для начала, перед оформлением заказа - хотелось бы опробовать ваши ПАВ.
Если рассматривается такой вариант. - Отправкой.
Трип-репорт о продукции в отведенный срок - гарантирую!
Примеры в подписи!
Спасибо за внимание. Мир!
Я в лс вам все отпесал !!! гляньтеЩас как раз высылаю 5 пробников. Какие фото передалать?
Щас как раз высылаю 5 пробников. Какие фото передалать?
А это как понимать?)))))))))))Привет БРО! Сейчас отправкой не работаю только КЛАДы
Святошино отправлено В ЛС на тест)))))Успешной прогулки!Приветствую!
С удовольствием Запишусь на пробу вашего товара!
Борщага, Святошино-вообще отлично!
Успехов в прохождении проверки!
Трипы в ЛС.
В ЛС от тебя сообщений нету(А это как понимать?)))))))))))
сейчас найду. там где вы мне ссылки на фото кидалиВ ЛС от тебя сообщений нету(
Фото скоро выложу. Стафф только кладами, отправок нет. В данный момент раздаю КЛАДы тестерам в ЛС согласно правил ресурса
Блин, сорри то я вас с другим магазином спутал))), тоже на проверке!!!В ЛС от тебя сообщений нету(
Фото скоро выложу. Стафф только кладами, отправок нет. В данный момент раздаю КЛАДы тестерам в ЛС согласно правил ресурса
Лови в ЛС. Сорян напутал вметсто ЛСД тебе лемонхейз - он не менее достойная САТИВА)))Приветствую!)
Запиши на шишку лсд)
Трип репорт гарантирую!
Мир)
А ты братишка глаза закрывай после зеленной банки с Марки и будет тебе чудо-трип. Лови в ЛС кладвот это ассортимент)многие говорили мне, что их сорт лсд, но пси эффекта не видел, может у вас будет?
Там есть дорога жизни чуть поодалее) Вот туда я сам ходить очкую)))) Но там клады месяцами лежат))))Да, шутники, прям возле толи райотдела, толи тюрьмы, толи школы милиции)
Я как раз в том районе был, когда клад выдали.
Не шутите больше так)
Клад снят!
Ну как на горизонте появятся отправки - берусь за дело!Привет БРО! Сейчас отправкой не работаю только КЛАДы