Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кто изменил? Тс? Она как была так и есть у него. И переходя по ней - всегда все ровно. Невольно возникает вопрос-под чем ты? Что тебя так паяют очевидные вещи.Так после этого ссылку изменили,внесли изменение
Правильно. Я тоже попадал на фэйков за свою историю. И большинство либо меняли ник, либо исчезли.Но вины Тса тут нет. Скажи, зачем вип магазину портить себе репутацию?Так после этого ссылку изменили,внесли изменение
я дал единствеенную ссылку оператора которая так же указана в торговтй теме. И никто ее не изменял, кому это нужно? думайте что пишите, последний раз тема редактировалась в 5 утра, вы оплатили в 6 вечера, и в ищммнениях ссылку на оператора никто не трогал, лишь контакт бота изменен, так как старый удалили. И в телеграмме с оператором решили вопрос, и вам на встречу пошли, хоть это сугубо ваша проблема была, к которой наш магазин не имеет никакого отношения. А вы в ответ подобные претензии с подменой ссылок пишите.Вы мне дали вторую ссылку,туда кидаю видос как работает первая ссылка