- Реакции
- 87
Всем жителям форума!Объявляем набор протесторов по г.Севастополь и его окрестностям
Раздача проб НАЧАЛАСЬ!!!!

СПИСОК НАБОР ТЕСТОРОВ
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всем жителям форума!

Только Крым да?Всем жителям форума!
Объявляем набор протесторов по г.Севастополь и его окрестностям
Запись на пробы с 15.12.17
![]()
Уточняю что пробы только по Севасу вас устраивает?Как записаться?
Приветствую !Уточняю что пробы только по Севасу вас устраивает?
при этом проба выдаётся тем кто после анализа пробы отписывает здесь на ветке трип отсчёт вы готовы после получения пробника отписать трип?
Было бы кнопка "Дебильный комментарий" ты бы был лидером!Одесса тоже, да?
Не давайте этому персонажу пробу,в пустую выбросите стафф.Уточняю что пробы только по Севасу вас устраивает?
при этом проба выдаётся тем кто после анализа пробы отписывает здесь на ветке трип отсчёт вы готовы после получения пробника отписать трип?
напишите мне в ЛС.Да, конечно будет отчетик) все устраивает я знаю что только севас
коментарий от меня если шо. без б.Приветствую!! С наступившим новым годом!! А ещё пробы актуальны в Севасе?
конкретно на данный моментдоброго времени суток форумчане! есть кто знает о сервисе этого мага?
я обращалась! выше смотри отчёт по пробе писаладоброго времени суток форумчане! есть кто знает о сервисе этого мага?