forfor
Мес†ный
- Реакции
- 802
Магазин - PorohShop
Вещество - Марки
Вещество - Марки
Толлер - Психоту не употреблял пару месяцев.
Запись и получение. Без лишних вопросов был записан на пробу Марки, выдал данные в ЛС и через некоторое время получил ТТН. Забрал посыль и помчал домой. Распаковываю. Упаковка обычная, ничем не примечательная, стелс тоже как таковой отсутствует, далее замотано в изоленту, фольгу, зип и собственно вижу заветную картонку.
Подготовка. Не хавал за день почти ничего, кроме пары яблочек, для пущего эффекта. Никак не могу решиться и выбрать момент когда и во сколько начать праздник, легкий мандраж, это как перед встречей с человеком, которого давно не видел и сейчас пройзойдет встреча, знаешь что сейчас будет охуенно, но все равно испытываешь легкий мандраж.
Начинаем. Итак, разрезал марочку на две части, одна часть получилась чуть-чуть побольше, вот ее и решил захавать. Горечи никакой не ощущаю, тупо вкус бумажки. Пока что делаем подготовочку, музычку настраиваем там, видосики потенциально интересные, пока что включил разогрев, так сказать, хедлайнеров оставим на потом.
Полчаса назад оттягивал время, бля, а тут не могу уже дождаться прихода, бля, поскорей бы уже, а прошло всего нихуя времени. Через 40 мин начинаю чувствовать легенький специфический стим и постепенное расширение зрачков, выражается в том, что хочется смотреть на что-то одно и дергаться в такт музыке. Марка все еще под языком. Спустя 50 минут организм уже дает точные знаки того, что я сьел правильную штучку и все делаю правильно, свет начинает постепенно пульсировать все больше и стал чуть ярче чем обычно, начинаю замечать тени и отсветы от каждого предмета, по трезвяку вообще не замечаешь тени от предметов, а вот сейчас не так, в общем, 50 минут дамы и господа, запомните эти цифры, это время ярких признаков начала входа! Спустя час чувствуется легкая дрожь, залипание на одной точке, разговоры за дверью кажутся немного другими, как будто это не здесь происходит, у голосов какие-то другие частоты. Так ладно, включаем наушники и проверяем (Оленята - Чикатило). Е-е-е-е-е-е-е закат глаз, процесс пошел! Выключаю свет, теперь он пульсирует от экрана монитора как в ночном клубе и как будто я тут не один. Через 1 ч 20 мин буквы на экране начинают жить своей жизнью, когда втыкаю под музыку в одну точку, то в голове в это время куча образов меняется каждую долю секунды, на меня начинают действовать специальные звуки в музыке, которые замечаешь только под кислотой. (ОЛЕНЯТА - СОН ДЛR ТЕБR). Через 1 ч 30 мин я походу приземлился уже на другой планете. Яркий пример хорошего входа, это когда останавливаешься на какой-то одной мелодии, потому что она тебя зацепила и ты хочешь испытывать это чувство вновь и вновь. (ОЛЕНЯТА - КАНЦЕЛRРСКИЙ НОЖИК). Фууууух бля, а ведь пару часов назад до всего этого, я был еще нормальный, сейчас в груди огонь и пожар, там находится моя батарейка. (ОЛЕНЯТА - Я ТВОЙ МАRКОВСКИЙ). Слушаю музыку и клип сам появляется у меня в голове, причем выдуманный лично мной и мне вообще не надо напрягаться чтобы он появлялся у меня перед глазами, вот так походу и пишутся сценарии к клипам. (ОЛЕНЯТА - БЕЛЫМИ КРЫЛЬRМИ). Спустя 2 ч 30 мин это пиздааааа, из меня как-будто что-то хочет вырваться, а я всего лишь оболочка и это что-то может выйти из меня только через специальную музыку (Оленята - Молотком). Кому-то трип в 6-8 часов может показаться долгим, а у меня мысли, что мне бы успеть прослушать под кислотой все треки что я задумал ))))))). Спустя 3 часа на меня как будто одели очки и вся индустрия развлечений сейчас существует только для меня, но в тоже время я чувствую, что могу пойти пойти погулять, например, или еще что-то поделать, ничего не случится, я как будто просто сниму очки на время. (клип SERENGETI as Kenny Dennis - "Directions"). Как же сейчас приятно нажимаются кнопки клавиатуры, вот только клавиатуру или меня сейчас слегка перекосило. Вот что люблю под кислотой, так это сразу понятно что торкает, а что нет, оно внутри вибрирует в такт "той" музыке.
Прошло только три часа, а у меня ощущение как будто жизнь целую прожил другую. Если я не смотрю клип, то клип происходит в моей голове и все вокруг меня это часть клипа, куча ярких образов в мозгу. Пока грузится новая страница 1-2 секунды, на этом белом месте уже нарисовано моими глазами куча картин и образов, и это за пару сек всего. Не знаю что это за магия, но если ввести где угодно FLESH&SPACE, то вам выдаст ахуенную музыку... все я улетел... Смотрю на монитор и он настолько яркий, мне кажется, что если я подниму щас голову вверх, то я не увижу крыши, а увижу белый день и небо, а не потолок. Наушники слились со мной в одно целое. Оперативная память уже закончилась, столько я клипов открыл на очередь. Прошло 4 часа а я уже жизнь прожил и отпускать походу меня не собирается. (Оленята – оставь меня). Не знаю что делать, искать новые клипы или еще раз кайфануть уже с проверенными старыми, чтоб батарейка внутри, генерирующая состояние, не останавливалась.
Итого спустя примерно пять с половиной часов меня начало постепенно отпускать, визуалы явно пошли на спад, но слуховые ощущения все еще оставались на неплохом уровне. Еще полтора часа я заслушивал до дыр понравившиеся композиции и с сожалением понимал, что завтра, когда я проснусь, они будут звучать уже не так, совсем по-другому, по-обычному. Поняв, что пора спать, я выключил всю аппаратуру и прилег, мозг все еще был разогнан и с закрытыми глазами выдавал хаотичные картинки, спустя примерно полчаса я уснул... Благодарю магазин за предоставленную пробу Марки, мне марочка очень понравилась. Рекомендую.