Трип репорт Марки от PorohShop

forfor

Мес†ный
Реакции
788
Магазин - PorohShop
Вещество - Марки
​

Толлер - Психоту не употреблял пару месяцев.
Запись и получение. Без лишних вопросов был записан на пробу Марки, выдал данные в ЛС и через некоторое время получил ТТН. Забрал посыль и помчал домой. Распаковываю. Упаковка обычная, ничем не примечательная, стелс тоже как таковой отсутствует, далее замотано в изоленту, фольгу, зип и собственно вижу заветную картонку.
Подготовка. Не хавал за день почти ничего, кроме пары яблочек, для пущего эффекта. Никак не могу решиться и выбрать момент когда и во сколько начать праздник, легкий мандраж, это как перед встречей с человеком, которого давно не видел и сейчас пройзойдет встреча, знаешь что сейчас будет охуенно, но все равно испытываешь легкий мандраж.
Начинаем. Итак, разрезал марочку на две части, одна часть получилась чуть-чуть побольше, вот ее и решил захавать. Горечи никакой не ощущаю, тупо вкус бумажки. Пока что делаем подготовочку, музычку настраиваем там, видосики потенциально интересные, пока что включил разогрев, так сказать, хедлайнеров оставим на потом.

​

Полчаса назад оттягивал время, бля, а тут не могу уже дождаться прихода, бля, поскорей бы уже, а прошло всего нихуя времени. Через 40 мин начинаю чувствовать легенький специфический стим и постепенное расширение зрачков, выражается в том, что хочется смотреть на что-то одно и дергаться в такт музыке. Марка все еще под языком. Спустя 50 минут организм уже дает точные знаки того, что я сьел правильную штучку и все делаю правильно, свет начинает постепенно пульсировать все больше и стал чуть ярче чем обычно, начинаю замечать тени и отсветы от каждого предмета, по трезвяку вообще не замечаешь тени от предметов, а вот сейчас не так, в общем, 50 минут дамы и господа, запомните эти цифры, это время ярких признаков начала входа! Спустя час чувствуется легкая дрожь, залипание на одной точке, разговоры за дверью кажутся немного другими, как будто это не здесь происходит, у голосов какие-то другие частоты. Так ладно, включаем наушники и проверяем (Оленята - Чикатило). Е-е-е-е-е-е-е закат глаз, процесс пошел! Выключаю свет, теперь он пульсирует от экрана монитора как в ночном клубе и как будто я тут не один. Через 1 ч 20 мин буквы на экране начинают жить своей жизнью, когда втыкаю под музыку в одну точку, то в голове в это время куча образов меняется каждую долю секунды, на меня начинают действовать специальные звуки в музыке, которые замечаешь только под кислотой. (ОЛЕНЯТА - СОН ДЛR ТЕБR). Через 1 ч 30 мин я походу приземлился уже на другой планете. Яркий пример хорошего входа, это когда останавливаешься на какой-то одной мелодии, потому что она тебя зацепила и ты хочешь испытывать это чувство вновь и вновь. (ОЛЕНЯТА - КАНЦЕЛRРСКИЙ НОЖИК). Фууууух бля, а ведь пару часов назад до всего этого, я был еще нормальный, сейчас в груди огонь и пожар, там находится моя батарейка. (ОЛЕНЯТА - Я ТВОЙ МАRКОВСКИЙ). Слушаю музыку и клип сам появляется у меня в голове, причем выдуманный лично мной и мне вообще не надо напрягаться чтобы он появлялся у меня перед глазами, вот так походу и пишутся сценарии к клипам. (ОЛЕНЯТА - БЕЛЫМИ КРЫЛЬRМИ). Спустя 2 ч 30 мин это пиздааааа, из меня как-будто что-то хочет вырваться, а я всего лишь оболочка и это что-то может выйти из меня только через специальную музыку (Оленята - Молотком). Кому-то трип в 6-8 часов может показаться долгим, а у меня мысли, что мне бы успеть прослушать под кислотой все треки что я задумал ))))))). Спустя 3 часа на меня как будто одели очки и вся индустрия развлечений сейчас существует только для меня, но в тоже время я чувствую, что могу пойти пойти погулять, например, или еще что-то поделать, ничего не случится, я как будто просто сниму очки на время. (клип SERENGETI as Kenny Dennis - "Directions"). Как же сейчас приятно нажимаются кнопки клавиатуры, вот только клавиатуру или меня сейчас слегка перекосило. Вот что люблю под кислотой, так это сразу понятно что торкает, а что нет, оно внутри вибрирует в такт "той" музыке.

​

Прошло только три часа, а у меня ощущение как будто жизнь целую прожил другую. Если я не смотрю клип, то клип происходит в моей голове и все вокруг меня это часть клипа, куча ярких образов в мозгу. Пока грузится новая страница 1-2 секунды, на этом белом месте уже нарисовано моими глазами куча картин и образов, и это за пару сек всего. Не знаю что это за магия, но если ввести где угодно FLESH&SPACE, то вам выдаст ахуенную музыку... все я улетел... Смотрю на монитор и он настолько яркий, мне кажется, что если я подниму щас голову вверх, то я не увижу крыши, а увижу белый день и небо, а не потолок. Наушники слились со мной в одно целое. Оперативная память уже закончилась, столько я клипов открыл на очередь. Прошло 4 часа а я уже жизнь прожил и отпускать походу меня не собирается. (Оленята – оставь меня). Не знаю что делать, искать новые клипы или еще раз кайфануть уже с проверенными старыми, чтоб батарейка внутри, генерирующая состояние, не останавливалась.

​

Итого спустя примерно пять с половиной часов меня начало постепенно отпускать, визуалы явно пошли на спад, но слуховые ощущения все еще оставались на неплохом уровне. Еще полтора часа я заслушивал до дыр понравившиеся композиции и с сожалением понимал, что завтра, когда я проснусь, они будут звучать уже не так, совсем по-другому, по-обычному. Поняв, что пора спать, я выключил всю аппаратуру и прилег, мозг все еще был разогнан и с закрытыми глазами выдавал хаотичные картинки, спустя примерно полчаса я уснул... Благодарю магазин за предоставленную пробу Марки, мне марочка очень понравилась. Рекомендую.

Назад
Сверху Снизу