- Реакции
- 10.525
Ахахахаха.записан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ахахахаха.записан
смеялся...радостно...Ахахахаха.
Приветствую! Удачи в начинаниях!!!Посмотреть вложение 12299 Амфа Сульфат - классическая формула.
Продукт представляет собой плотные сухие камни, имеет легкий химический запах, не обжигает слизистую, обеспечит отличный эффект и практически полное отсутствие выходов (конечно при разумном употреблении).
Дозировка: 50-80мг.
Эффект: 5-6 часов от одного применения.
Посмотреть вложение 12300
Ого какие люди)Запишите и меня))
И что записали?Запишите и меня))
Все дороги ведут сюда, какую бы не выбрал)Ого какие люди)
Доброго здравия! А В Белую Церковь можно пробу?Посмотреть вложение 12299 Амфа Сульфат - классическая формула.
Продукт представляет собой плотные сухие камни, имеет легкий химический запах, не обжигает слизистую, обеспечит отличный эффект и практически полное отсутствие выходов (конечно при разумном употреблении).
ПриветПосмотреть вложение 12299 Амфа Сульфат - классическая формула.
Как записали)И что записали?
Выпишите этому молодому человеку два куба первинтина, заслужил малой)Привет
Запишите пожалуйста меня на пробу, если ее можно получить в Черкасах.
Трип репорт за мной
ответил)@AHassistant
Ответь В лс
неаПроб нема по киеву?