Расскажу о недавней покупке в данном магазине,которая немного огорчила!
С дня открытия магазина,всегда покупал только оригинал Амфа,всегда все четко,крупные камни,хорошее качество!
Один раз пробовал скай вокер-лично мне не зашел!
Этот раз оригинала не было в наличии и решил я разбавить краски и попробовать «white hq»,заказал 3 гр,отправили в тот же день,на следущий день уже забрал посылку с почты,открыл и увидел хорошо закрытый пакет с розовым пластилином внутри,да,именно с пластилином,так как оно все было однородное и влажное,прилипшее к стенкам пакета!
Взвесил,вместе с зиплоком 3.28,на запах сладкий с оттенками кисловатого,попытался перемешать в пакете его,ничего не изменилось,такой же мокрый,открыл пакетик и поставил на батарею подсушиться хоть немного,так как с такого даже дорогу не слепишь!
До утра он подсыхал на батарее,12 часов отдыхал в тепле,на утро взвесил,3.08гр,а он еще не высох нормально,для дороги,кое как попытался начертить,к карточке прилипает,уложить нормально не получилось,в нос залетает кусками и сильно жжет минуты 3-5!
В итоге что хочу сказать,ребята,если что то пошло не так и не успели наварить достаточное количество,так объясните ситуацию хотя бы,я подождал бы лучше день-два,но получил бы ровными руками высушенный товар и в том весе,что я заказываю,а не сам пытался бы с него хоть что то сделать и еще потерял в весе(