- Реакции
- 1.833
что за наглость? в пробе отказано.ну хорошо, тогда оригинал город днепр район победа(там у вас крутой кура) выдайте пробу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
что за наглость? в пробе отказано.ну хорошо, тогда оригинал город днепр район победа(там у вас крутой кура) выдайте пробу.
не понял в чём наглость, ну ладно, ты мне ответил и процитировал ответил что "тут не в лс. ну бывает:)что за наглость? в пробе отказано.
Главный вопрос - разве я утверждал кандидатуру? Нет вроде как...не понял в чём наглость, ну ладно, ты мне ответил и процитировал ответил что "тут не в лс. ну бывает:)
Ответ был дан с цитированием для 3х людей(в посте о выдаче инфо о 3х), двум было написано написать в лс данные...и мне тоже был ответ. Я же ничего про утверждение не слышал, и придумывать не собирался и наглеть уж точно. Можно выше перечитать. Также для уточнения написал тогда в ЛС. Дальше спор вести считаю безсмысленным, ну а если всё же можно будет получить кладом - то в ЛС всё у вас написано. Успехов.Главный вопрос - разве я утверждал кандидатуру? Нет вроде как...
Уважаемый там цитировалось отдельно каждое сообщение и каждому человеку был отдельный ответ, от вас же я не просил не отписать в лс мне, не оператору, никому! Только и вижу дай дай дай. ПрекращайтеОтвет был дан с цитированием для 3х людей(в посте о выдаче инфо о 3х), двум было написано написать в лс данные...и мне тоже был ответ. Я же ничего про утверждение не слышал, и придумывать не собирался и наглеть уж точно. Можно выше перечитать. Также для уточнения написал тогда в ЛС. Дальше спор вести считаю безсмысленным, ну а если всё же можно будет получить кладом - то в ЛС всё у вас написано. Успехов.
спасибо) а вам приятных покупок)ровных продаж
Уважаемый, ваша компетентность тогда в этом вопросе не сильно привлекательна тогда если вы не понимаете что вам пишут.Уважаемый там цитировалось отдельно каждое сообщение и каждому человеку был отдельный ответ, от вас же я не просил не отписать в лс мне, не оператору, никому! Только и вижу дай дай дай. Прекращайте
Моя компетентность высока, поэтому я и тут уже полтора года! Если бы вы видели что-то кроме своего ДАЙ ДАЙ ДАЙ , то всек бы было понятно! Прошу покинуть ветку иначе продолжать будем с админомУважаемый, ваша компетентность тогда в этом вопросе не сильно привлекательна тогда если вы не понимаете что вам пишут.
уработай невежу)Моя компетентность высока, поэтому я и тут уже полтора года! Если бы вы видели что-то кроме своего ДАЙ ДАЙ ДАЙ , то всек бы было понятно! Прошу покинуть ветку иначе продолжать будем с админом
Тогда заодно нужно напомнить ему про фейковую телегу которая в этом профиле https://bmwrc.biz/members/12219/ неизвестно сколько времени висела.Моя компетентность высока, поэтому я и тут уже полтора года! Если бы вы видели что-то кроме своего ДАЙ ДАЙ ДАЙ , то всек бы было понятно! Прошу покинуть ветку иначе продолжать будем с админом
Телега не фейковая, а старый контакт магазина, который был удален с прошлого года, так что последний раз прошу , хорош умничатьТогда заодно нужно напомнить ему про фейковую телегу которая в этом профиле https://bmwrc.biz/members/12219/ неизвестно сколько времени висела.
Спасибо за трип)https://bmwrc.biz/t15083/ Лови бро. Спасибо за пробу!
Отличный товар!
СпасибоЗАБУДЬ ПРО КАРАНТИН!!!
НАША ВИТРИНА НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫХ!))
ЛЬВОВ ОДЕССА ХАРЬКОВ КИЕВ ДНЕПР
А ТЕПЕРЬ И ХЕРСОН!!!