- Реакции
- 1.168
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо!Подпишусь под каждым словом. Амф самый четкий из того, что я пробовал за последний год. Тоже беру часто и по многу и это один из немногих селлеров к которому хочется повторно возвращаться!!!
Подписываюсь под каждым словом, амф действительно лучший на ресурсе и регулярные сделки каждый раз проходят ,как по шаблону ,ровно ,быстро, качественно!Снова заказал камни от амфхауса ,как всегда с оператором данного магазина общаться одно удовольствие ,фен вышка ,прошлый раз пришел в 1 огромном камне (ОН БЫЛ ИДЕАЛЕН) когда резал его почти текли слезы(такой он был красивый,жалко было резать))) ) и я уверен в этот раз будет так же ,амфхаус ВАШ ФЕН ЛУЧШИЙ НА РЕСУРСЕ! Спасибо вам!
Спасибо!Ещё один заказ зашёл ровно.
Рекомендую.
Спасибо!Хороший магазин.....отличный амф
Спасибо!Снова заказал камни от амфхауса ,как всегда с оператором данного магазина общаться одно удовольствие ,фен вышка ,прошлый раз пришел в 1 огромном камне (ОН БЫЛ ИДЕАЛЕН) когда резал его почти текли слезы(такой он был красивый,жалко было резать))) ) и я уверен в этот раз будет так же ,амфхаус ВАШ ФЕН ЛУЧШИЙ НА РЕСУРСЕ! Спасибо вам!
Спасибо!Подписываюсь под каждым словом, амф действительно лучший на ресурсе и регулярные сделки каждый раз проходят ,как по шаблону ,ровно ,быстро, качественно!
Данный магаз знаю с первого дня его роботы,и после первой покупки никакого другого амфа не пробовал и уже не хочу ,так как это самый чистый и самый лучший амф!)
Спасибо!
Во-воХаус, ты где пропал?(
В телеге нет ответа со вчера(