Привет!
Отзыв на приз с рули
Толерантностей низкая, шиш дней 5 назад. Кросс толлер алкоголь вчера.
Увидел что победил в руле, в качестве приза попросил шиш bubba kush. Во первых просто потому что мои шиш на днях закончились, а курю я очень мало и редко, во вторых давно хотелось попробовать именно шиш от хауса ( в силу плохих отзывов за последние время на эту позицию). Что удивило, в хорошем смысле, приз выдали почти сразу, до этого приходилось ждать минимум 2 дня. Итак магнит, место проходное, думал 50 на 50 что клад будет на месте, но видимо на то и расчёт и чайки мимо. В касание. При вскрытии первое что бросается в глаза - семки, много семок. Суммарно треть веса. На фото будет видно. Сами шиш толи влажные толи плохо просушенные, запаха не уловил. Читал должны пахнуть жвачкой. В Гриндере плохо перемалываются. Курил через трубку, примерно 0.1, заходил Легко, кашля нет , горло не дерёт, что странно. Кто то может сказать мало, но с моим толером такого покура хватает на пару часов. Нагребло мин через 5, где то вдалеке. Через час уже трезвый, обычно пару часов залипаю в ютуб плюс пост эффекты. Тут явно шиш слабы. Рекомендовать такое не буду, тем более по верху рынка, 550 грн за 2 грамма заявленных шиш, из которых 0.65 семки. Шопу в которые раз спасибо за приз и его оперативную выдачу, но на сами шиш нужно обратить внимание и что то изменить.
p.s тоже, но с фото выложил на смежном ресурсе. Здесь не разобрался как заливать.