Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Увы с опер тут печальВы мне написали , оператор отвечает один раз в день и допустим с изменённый сознанием почему-то принимает решение более мне не отвечать и допустим в конце концов я оплачу отправку он реально не отвечает день , второй , третий и их всех интересующих касающиеся сделки вопросов отвечает на один и все... прошу принудительно выделить мне время или найдите мне человека с которым я буду мутить .
Бро у оператора большая очередь и он отвечает всем в порядке очереди.Вы мне написали , оператор отвечает один раз в день и допустим с изменённый сознанием почему-то принимает решение более мне не отвечать и допустим в конце концов я оплачу отправку он реально не отвечает день , второй , третий и их всех интересующих касающиеся сделки вопросов отвечает на один и все... прошу принудительно выделить мне время или найдите мне человека с которым я буду мутить .
вот и славненько!Никто не морозит не от кого!Все получают ответы и свой стаф!
а ты как думаешь, если бы не работали, то писали быВы работаете
?Все получают ответы и свой стаф!
Конечно работаем,все актуальные контакты магазина тут KLADTYT.CCВы работаете
Приветствую. Хочу узнать по поводу реагента . У вас можно его заказать и какая цена по прайсу?Конечно работаем,все актуальные контакты магазина тут KLADTYT.CC
Баннер, Ваш одеть актуально?Никто не морозит не от кого!Все получают ответы и свой стаф!
И я готов)Баннер, Ваш одеть актуально?
Я уже узнавал . Тоже думал поставить , сказал что в броненосцах пока что не нуждается )тоже по поводу банера вопрос?)
SБаннер, Ваш одеть актуально?