BmwRc рекомендует ☢ Прайс-Ассортимент ☢ КОНТАКТЫ ☢ КЛАДЫ В 25 ГОРОДАХ!!!

здрасьте

Здравствуйте, как ваши дела?
привет, неплохо, а ваши?

Супер, работаем! Участвуйте в нашей мега рулетке с крутыми денежными призами!
ну мега то скромно сказано)

ап темки

Благодарю вас. Вы участвуете?
конечно

Трип-репорт на шишки DharmaRc или КИДОК ака "ОТЛИЧНЫЙ КУРЬЕР" УЖГОРОД​

by ГОЛОВОРЕЗ СТОНЕР​

С ситуацией розберемся.

Привет. Почём у вас реагент? Можно ли купить грамм 10 на пробу, прежде чем покупать сразу 50-100 г?

Доброго времени суток, есть ли вообще в продаже Рега, хотелось бы взять пару грамм на пробу

Привет. Почём у вас реагент? Можно ли купить грамм 10 на пробу, прежде чем покупать сразу 50-100 г?
Здравствуйте, в наличии есть. Более подробно о товаре вы можете уточнить у нашего оператора, а так же совершить заказ. Ссылка на его аккаунт находиться на нашем сайте:
cladtyt.cc
График работы каждый день с 10:00 до 22:00, отвечает в порядке очереди.

Доброго времени суток, есть ли вообще в продаже Рега, хотелось бы взять пару грамм на пробу
Здравствуйте, заказ вы можете совершить у нашего оператора, ссылку на него вы можете найти на нашем сайте:
cladtyt.cc

431ee7c611c9de8b814c6.jpg

*
КОНТАКТЫ:
➡️САЙТЫ 24/7: DH420.BIZ , DH420.CC , DH420.ME

➡️ОПЕРАТОР И ГРУППА ТГ ЗДЕСЬ:>>>ССЫЛКА<<<
заказал г Мукачево шш. Ненаход. Оператор странно общается, новый выдавать не хочет. Причину не назвал. Что мне с этим делать? Не впервые ненаход и неадекватность опа

заказал г Мукачево шш. Ненаход. Оператор странно общается, новый выдавать не хочет. Причину не назвал. Что мне с этим делать? Не впервые ненаход и неадекватность опа
Здравствуйте, наш оператор работает много лет и является профессионалом своего дела. Я уверен что его решение имеет абсолютно логический характер, в ваших бесплатных деньгах мы не заинтересованы, так как репутация стоит намного дороже. Причину вам могут и не указывать, ведь и так понятна причина обычно.

Назад
Сверху Снизу