Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ставлю лойсик )Да мочить его Пидарашенко и всё тут! Как минимум - импичмент.
Бля, Бро, клянусь! Если будет новый майдан - я пойду мочить этого пидара. Терять нехуй. У людей всё забрали. От здоровья до лаве.Потому что мы все(извините уж) тупые овцы... Я 2 мая в Одессе пидарам никогда не прощу! Сжечь заживо кучу людей этому прощения нет! Ждите суки поднимется "старая гвардия" вам этого не простят!!!
Брать снайперскую винтовку и мочить Парашу, Яйценюха Авакова и всю эту пидар компаниюЗапалим заново шины и парочку коктейлей и закидать их нужно нахуй )
И все это делать под Марки,вот это будет треш )))Брать снайперскую винтовку и мочить Парашу, Яйценюха Авакова и всю эту пидар компанию
Не... Максимум Напаленый. Чтоб не промазать))И все это делать под Марки,вот это будет треш )))
Судить то надо, Бро. Но кто будет его судить? Да и народ гривы опустил(не от хорошей жизни), хотя наоборот головы вверх и погнали ...Увы оттраханная украина не перенесёт еще войны парашу судить надо . авот на зтого мусора вот честно поспавить хочется. Чтоб ему расказали, совсем знанием анатомии . За не окозание первой медицинской во время несения службы на в веренном посту.
ну можно молча жать завтра и такого перекрёстка.Судить то надо, Бро. Но кто будет его судить? Да и народ гривы опустил(не от хорошей жизни), хотя наоборот головы вверх и погнали ...
Интимная эпиляция и резкое смягчение стула Пидарошенку!
Бро, думаю это не наш уровень Там большая политика. Днр, лнр, это лишь повод. На самом деле бабки, противостояние России-США. Жаль только пацанов которые гибнут ни за чтону можно молча жать завтра и такого перекрёстка.
Шины уже дополились до ... таких вот .
Погнали - всё в Донецке ещё свистит осколками
Странно но до параши этого противостояния не было . А тут прям прям брат брата из за их ёёёбаного противостояния ? и причём гибнут украинци .
Бро, думаю это не наш уровень Там большая политика. Днр, лнр, это лишь повод. На самом деле бабки, противостояние России-США. Жаль только пацанов которые гибнут ни за что
Да потому что им похуй на нас. Что штатам, что рашке. У всех свой интерес.Странно но до параши этого противостояния не было . А тут прям прям брат брата из за их ёёёбаного противостояния ? и причём гибнут украинци .
Плюс промывание мозгов ведущихся на это людей..да и в ато половина идут чтоб лаве хоть немного заработать.вот,пример:сегодня земляк ушёл... Хотя даже в армии не служилДа потому что им похуй на нас. Что штатам, что рашке. У всех свой интерес.