Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет делай свой арбитраж если есть пруфы !!предлагаю сделать коллективный арбитраж
слыш ты любитель поцеловать ниже поясаА меня ватакат выручал, и решал вопрос с возвратом.
поетому даже не отписуй мнеА меня ватакат выручал, и решал вопрос с возвратом.
отличная идея)Нет делай свой арбитраж если есть пруфы !!
отличная идея)предлагаю сделать коллективный арбитраж
да ты один из ватакатовских подстилокНеобоснованый арбитраж вообще.
подстилка я не прошу никого суда писать и тебе моя женщина я выше написал сюда не писатьНе буду терять время на пса.
Хочешь пофлудить? Бесплатный пак? Набить сообщения?
Складываются именно эти впечетления.
умаляю не пишы сюдаДолго ты на этом форуме не просидишь!
слыш ты любитель поцеловать ниже пояса
все что тут написано ето не для тебя
он поступает плохо с чуством безнаказаности не только с одним человеком и тут есть тому подтверждения
да ты один из ватакатовских подстилок
Прекрати флудить в Арбитраже! Тебе люди подсказывают, а ты бычку включил!подстилка я не прошу никого суда писать и тебе моя женщина я выше написал сюда не писать
Отпиши оператору в телеграм и тебе дадут бессплатный перезаклад.мне дали адрес который есть на карте но нет по факту
пообещали скидку на тот же товар 50 %
товара небыло 2 недели
когда он появилса другой оператор говорит мне похеру на тебя и то что тебе обещали
мне всеравно что ты на морозе 4 чеса искал я тебе ничего не обещал
жди говорит другого оператора который будет возможно через неделю
(Льва Толстого, 18/109, последний подьезд, заходим в него и проходим по коридору, не доходя до ступенек, слева будут батареи, под ней снизу на магните в черном скотче 1Т)
там только один подьезд и батарея там совсем другая
Перед людьми бы извинился, которых тут обсирал!Вопрос закрыт)