Doctor Kush
Мес†ный
- Реакции
- 1.560
ТРИП РЕПОРТ ДЛЯ МАГАЗИНА
♔♔♔ ஐ БОШКИ.ஐ Более 20 сортов. По самых лучших ценах в СНГ. இTeonஇ ▄▀▄▀
♔♔♔ ஐ БОШКИ.ஐ Более 20 сортов. По самых лучших ценах в СНГ. இTeonஇ ▄▀▄▀
ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 3 г цельных шишек сорта "Landres Sativa"
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 4 раза в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Обычный день, захожу на форум и вижу пост о возращении топ гроувера, сразу перехожу к поздравлениям и решаю предложить свою кандидатуру на тест. Быстро списались с ТЕОНОМ и решили детали нашей сделки на счет репорта, в итоге через 4 дня пришла моя посылочка, стелсс надежный, но можно еще слегка заморочится, а так все гуд, открываю все и вижу 4 пакета и все подписаны, название сорта и вес, в итоге 4 пака натуры, все не взвесил, но как понял то по 3г, сорта - (Pandora, White Donbass, Caramel Mandarin, Landres Sativa), вот это щедрый подгон, огромейший респект БРО, такого еще не встречал, столько сортов, да и еще такое количество, счастью нет придела, буду курить еще долго, ты мне сделал запасы на долго.
Сегодня решил тестировать цельные шишки"Landres Sativa", по описанию от селлера, Landres Sativa это – Чистый древний сорт без примесей, выращиваемый местным аборигенным населением веками, ориентировочно сатива 90-100%. Открываю зиплок и тут вырывается марковный аромат с нотками сканка, очень мощный, приятный, бошка много цветная, ярко-салатовая и темно-зеленая, крупная листва на бошке, мало количество трихом, кристаллы тгк спрятаны в недрах джунглей, но поблескивают, семечек не нашел, палочек тоже, пролечено до такого состояния что нужны только пальцы рук, что бы насладится процессом разламывания шишки, такой органилапитечкий показатель свойственный сативе выращенной в аутдоре, буду тестировать.
ТРИП/ТАЙМИНГ:
09-00- Решил я начать рабочий день с накура, как раз для этого у меня была сатива, достаю бошку, крошу, моментально засыпаю в наперсток, где то 120 мг, секунда и бутылка уже разрывается от дыма, вдох, дым приятный, не тяжелый, на выдохе лекго. Делаю второй напас.
09:10- Эффект сативы не то что вышел на плато, он просто набрал сильнейший разгон и накурил в хлам, и так настроение на подъеме, мажет довольно сильно, не могу минут пять собрать чехлы, сажусь на балконе и залипаю на озеро с лесом, ех кайф, двух банок достаточно что бы добротно убиться
09:30- Уже не могу усидеть на месте, тело наполнилось энергией, в голове тысячи мыслей, чувствуется что чисто сативный сорт
10:30- Эффект успокоился, душа и сознание раслаблено, кайфо на душе, думаю еще пол часа и эффекты полностью спадут.
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
Спасибо teon за такую нереально щедрую пробу, огромный респект, и так селлер MEGA приятный в общении, быстро отвечает, да и просто человек который знает что такое выращивать стаффчик. Данный сорт понравился, своим мощный психоделическим эффектом, который наступает быстро и держит час, потом спадае и начинается релакс, но без лени и тупняка, потом еще пара раз накурился и поехал на матч Лиги Европы, Динамо Киев- Лацио Рим, и четко позалипал на футболе, и тае приятный аромат и вкус, 1.30-2 часа держит, всем советую тут затарится бошками, сам тут еще не раз закажу, выбор большой, магаз толковый. Так же еще курил другие перекрошенные шишки сорта PANDORA и White Donbass ,тоже топчик, вкусные и довольно сильные эффекты, местами казалось что есть медицинские свойства, с вами был ваш Доктор Куш.
Оператор : 10 /10
Стафф : 9 /10
Стелс/Доставка - 8 /10
Посмотреть вложение 13534
Последнее редактирование: