Рынок "Привоз" Кинули на 15к

Написал сказали Что бос напишет мне

я даже не знаю, что сказать.....снова удалили телегу.

Администрация, прошу удалить их магазин с форума. Обещанного не выполнили, и слились. В жаббе не отвечает, телега удалена. Проверьте лично, пожалуйста. А то они за этих пару дней не ясно скольких еще успели на*бать. Они висят у вас в ветке доверенных временем магазинов. Не представляю, каким образом они так быстро туда попали ведь они всего то месяц на форуме.

очень похоже на прушку, продавцу бан истатус кидалы, уважаемые пользыватели, прошу Вас не залючайтесделки с магазинами новичками на большие сумы без гаранта

Я тоже только за гаранта и всем рекомендую!
Пользуюсь не первый раз, на много безопаснее!

Пацаны на 25 к полиняли, тут не статус кидалы, а клеймо на лбу надо

Манера общения и скрины переписок с другими клиентами (чего я не видел ни в одном магазине за лет 5 совершения покупок) как у прушки которая меня кинула на 5700

• Мне нравится
Реакции: Brat
Манера общения и скрины переписок с другими клиентами (чего я не видел ни в одном магазине за лет 5 совершения покупок) как у прушки которая меня кинула на 5700
чувак сидел такой думать над названием, чесал репу: "прррр..... пррр........ ПРРУШКА! ПРРРИДУМАЛ!!!!"... открыл магазин, наебал всех, закрыл магазин, сидит такой "прррр..... пррррр..... ПРРИКУП!!!!"... открыл магазин, наебал всех, закрыл...
я представляю, какая у этой бедняжки жизнь.

чувак сидел такой думать над названием, чесал репу: "прррр..... пррр........ ПРРУШКА! ПРРРИДУМАЛ!!!!"... открыл магазин, наебал всех, закрыл магазин, сидит такой "прррр..... пррррр..... ПРРИКУП!!!!"... открыл магазин, наебал всех, закрыл...
я представляю, какая у этой бедняжки жизнь.
Ахах, спасибо рассмешил)

Назад
Сверху Снизу