Трип репорт Дма кристаллы от Фабрики развлечений Вилли Вонки

Greenthumb

Support Mj Shop
Seller
Реакции
42
Клад

Был сделан достаточно незамысловато, под опорой железной лестницы, но зато все по царски, в одно касание.

Стелс
Посмотреть вложение 14392

Красная изо, магнит, 2 черных зипа

Стафф

Посмотреть вложение 14393

Кристалллы Дма - кристаллический порошок с большими и маленькими камнями
Вес пробника: 0,5г
Тестеры: Т1- 182/74/19 Т2- 180/69/18
Дозировка: 250 мг ( по четверти грамма в лицо )
Способ употребления: Бомбочки

Эффект

Уже спустя 20 мин начинаешь чувствовать первые изменения своего состояния, в конечностях появляется легкость, тянет на позевать, спустя еще мин 10 начинаются первые притоки эйфории, было принято решение пойти в ботанический сад.
По пути туда уж очень помазали нас эти 250 мг, зраки по 5 копеек, ладошки мокрые, челюсть аж дрожала, изнутри всего распирало эйфорией на все стороны - из чего было сделано заключение, что это невероятно годный Дима, так как лично я по полной программе прочувствовал все, что только можно прочувствовать от Дма. И ,знаете, не было вот этого ощущения как от келов, что "да прет, хорошо прет, но можно было бы и по хардовей" мне было именно не мало, и больше бы я не вывез, а Т2 переоценил свои силы и зарыгал всю Дружбу Народов (хоть и ел всего 2 бутера за целый день) но не из-за не качественного МДИЧА, а из-за того что такое с ним случается, когда пережрет колес))))
Так что пользуясь моментом хочу сделать предостережение НЕ ПЕРЕОЦЕНИВАЙТЕ СВОИ СИЛЫ С ДАННЫМ ПРОДУКТОМ! Лучше грамотно разпределить дозировку и потом еще догнаться ОСТОРОЖНО: ОЧЕНЬ УЛЕТНОЕ КАЧЕСТВО
Дождавшись пика, по традиции следует раскурить шишку, под руки попал сорт от этого же селлера Critical kush, что оказало ну прям очень седативное воздействие на наш трип и жесткая пруха уже переросла в плавную мазанину
Всего действие эффектов продлилось хороших 5 часов

Вывод

Эйфория 9/10
Эмпатия 8,5/10
Качество 9/10
Лично я рад , что на рынке появился такого качества продукт , за столь демократичную цену. Уверен , если учесть , каким спросом пользуются у ВВ колеса, то кристаллы будут разлетаться еще быстрее)

Хочу поблагодарить оператора за оказанное доверие и выделеную пробу

Мир Вам и Вашему дому!

отличный трип-репорт))) 10/10
думаю если друг рыгал то дело в качестве)) а мб и передоз)))
синьку бухали?))
ибо знаю по себе шо алко с Дма заходит не камельфо, мягко говоря))))

отличный трип-репорт))) 10/10
думаю если друг рыгал то дело в качестве)) а мб и передоз)))
синьку бухали?))
ибо знаю по себе шо алко с Дма заходит не камельфо, мягко говоря))))
самый классический мдмашный овердоз) с синькой не водим дружбу

Годный трип репортСоль

Назад
Сверху Снизу