Трип репорт Трип-репорт по МЕСКАЛИНУ от Вилли Вонки

Greenthumb

Support Mj Shop
Seller
Реакции
42
Клад:
прикопом на подоле - вообще огонь!

Стелс:
Упаковка, честно признаться удивила, сверток фольги + 1 зип, далеко не характерная для ВВ, сто лет таких пацанских стелсов не видел, но и ничего плохого я в этом не вижу, собственно ...
Посмотреть вложение 14586

Стафф:Посмотреть вложение 14587
Гидросульфат мескалина, белый порошок с очень горьким вкусом и не очень горьким запахом

Дозировка: 200мг перорально

Скажу честно от мескалина я ожидал куда большего, визуального ряда у меня как такого не было, скажем, это был скорее "залипательный" ряд, было очень занимательно залипать на зеленые листочки деревьев в лесу.
Так как вещество невиданное в наших краях, особого понятия я с Т2 о нем не имел и Т2 списался с еще одним тестером, получившем точно такую же пробу
Т3 тоже не поймет что к чему, никакого расширения сознания у него не установлено....
Через пару минут получаем от него сообщения, в котором он советует покурить ш, что мы естественно и делаем
После чего замечаем, что уже далеко не в адекватном состоянии, настроение выше высшего! Разговор льется ручьем, так душевно давно не разговаривал, цвета очень яркие и насыщенные, чем то похоже на грибной "вход", но не дибилит как он нбома или кислого, не едет крыша, все выкуали максимально)
После дали еще по 50 мг интернозально, штука хоть и горькая но заходит в сто раз легче какого то фэнчика или тому подобному
Эффекты пошли по нарастающей, а Т3 вообще по клавиатуре не попадает)

В общем спасибо за вот такой вот психоделический опыт, Вилли Вонка!
Как всегда все на высоте!!

А сколько стоит данное чудо?

В больших дозах или внутривенно притупляются чувства такие как страх , боль..... Но основные инстинкты самосохранения , жажда голод остаются в норме .
Меск достаточно лайтовая штука и передознутся сложно . А приколы проявляются с уменьшением зрительного контроля ( полумрак)

Чето я не нашел его в меню и раздачу проб тоже не увидел, где вы купили такой стафф?)

В больших дозах или внутривенно притупляются чувства такие как страх , боль..... Но основные инстинкты самосохранения , жажда голод остаются в норме .
Меск достаточно лайтовая штука и передознутся сложно . А приколы проявляются с уменьшением зрительного контроля ( полумрак)
верная информация, спасибо)

Назад
Сверху Снизу