Судя по количеству слов, наш стаф на Вас действует весьма эффективно.
Жаль что Вы не смогли найти взаимопонимание с нашим оператором. Это огромная редкость!
Возможно, есть какая-то ошибка со стороны курьера.
Выйду лично на связь и разберемся по предмету претензии!
Здравствуйте, Многоуважаемый. Сперва позвольте отметить ваше эффектное появление на публике по сравнению с которым, Сергей Минаев в программе Два Рояля - прыщавый отличник, который вызодит получать аттестат. Возникло стойкое впечатление будто вы поздоровались со всеми, кроме меня. А мне сходу предьявилию И после этого вы еще расчитываете на конструктивный диалог в телеграмме. Тем не мене хотел извиниться за задержку с ответом. Был сильно занят. Поэтому даже не успел прочесть телеграм. А если честно - оставил на десерт, увидев всплывшее окно: "Добрый день с Вами говорит Босс". Эта фраза много о вас говорит, но учтите, если вы расчитывали возиметь пользу со своего положения, то я вас разочарую - свое положение вы усугубили, поскольку спетлять на кого то уже не удастся. И уж точно - никакого пиетета и снисхождения. Босс просто в нем не нуждается. А назвать себя можете хоть Беназиром Бхутто, коль вы предпочитаете псевдонимы на Б"-для меня вы все тот же ОП.
Вы наверное не сильно уважаете мое время, судя потому, что наше общение замыкает круг и выходит на новый виток, вместо закономерного решения по предмету претензии, как очевидного. И если бы вы потратили чуточку своего времени и прочли арбитраж от и до вы бы поняли, что ни о чем нам общаться нет больше смысла, тем более в личке, в которой я потратил с вами времени больше раз в пять, чем стоило. И еще Вы бы отметили, что количество букв, связаных заметьте, таким образом, дабы не допустить более разночтений и неточностей, равно как и расплывчастости трактований увеличивается прямопорционально тому, как вы, приняв решение, но внезапно передумав начали затягивать ручник и включать заднюю с совершенно невозмутимым видом. Будто бы вы не обещали того, что клад уже лежит; будто бы вы не обещали, что кинете до конца дня, когда вдруг выяснилось, что нихрена он не лежит и его надо ложить; будто бы вы сами не обещали мне компенсацию, Босс. Босс, я вам дам один бесплатный совет, несмотря на то, что у вас, судя по нежеланию расставаться с кровными, бесплатно не попросишь и прикурить, хоть вы БОСС должны мне прикурить - 3раза, а не 2 как я прошу: настоящего Босса или Лидера - делает Лидером не написание имени с большой буквы; и не смышленный референт с пухлыми губами; и не собрание сочинений Сенеки и Канта в золотом переплете за спиной; и даже блин не тайное знание в глазах, будто бы вы спустились с небес. Босса, в глазах подчиненных и окружающих делает Боссом- жертвенность, благородство, широта души, и умение принимать решения, а еще нести за них ответственность и при этом ВСЕГДА следовать договоренностям и ВСЕГДА платить по счетам. Босс- это когда ваш подчиненный мается потому что у него больной ребенок и ты отпускаешь его и если случится что подхватить работу никому- доделываешь за него ее ты. Или если вдруг твой клиент порвал рубашку об торчащий торец стеллажа и стоит ругается, хоть сам он неуклюжий увалень и ктому же явно видно что это Оstin дешманский, но парень явно расстроен не на шутку и тогда настоящий босс не глядя снимет свою от Дисквэарэд за 20тыс. и извинившись за доставленные неудобства спокойно и с улыбкой уйдет с работы в порваном остине. Потому что он знает: если именно вот этот человек завтра не захочет по какой-то причине прийти к нему опять, а пойдет через дорогу к конкуренту -то не станет у него не только рубашки, но и дома, дачи, 3-х машин, спортивного мотоцикла, жены с пухлыми губами и спокойной сытой жизни. Без этого всего Босс останется всего лишь надписью на пачке дешманских папирос в кармане протертых брюк, Босс. Я вас не призываю, как Иисуса - укормить всмерть всех чаек в округе, но вот по обоснованным претензиям, вы как раз и обязаны работать.
И начало вашей работы многообещающее, ведь вы сходу
тактически применяете потрясающие познания в области судебно-медицинской экспертизы, психиатрии и наркологии, загоняя меня в угол неопровержимыми доказательствами того, что МутантЪхвлам, будучи хамъ, афєрістъ, і дєбоширъ упоролся в сопли вашим стафом и принялся тут же изгаляться над кристальнейшей совести людьми.
А вы хитер, братец, - хитер! Весьма эфективно на меня в данном конкретном случае действует именно ваше хамство и ваша совершенно необоснованная, по моему, уверенность в собственной правоте. Поэтому мой печатный станок жаждет измолоть вас в кровавую жижу, хотя пять минут назад я был настроен вполне дружелюбно и примирительно. И сейчас я абсолютно трезв. Потому что у меня с трех ваших грамм остался один, спустя 2 дня. Пригодится еще потому что непонятно чем с вами закончится. Тем не менее мне хватило стафа, чтобы понять лучше он или хуже, но об этом позже. Очевидно, что в сфере конфликтологии и психологии взаимоотношений, ваши познания , наверняка, такие же всеобъемлющие, как и в судебной медицине. У меня тоже есть. Хоть и весьма скромные, по сравнению с вашими, но позвольте, я все таки поделюсь с вами своими соображениями: Вы, Босс, человек властный и самоуверенный, не терпящий критики и возражений, однако ваш психотип как правило практически лишен воображения и абстрактного мышления. А скажите, вы случайно не изза границы к нам приехали? У вас так риторика схожа с риторикой наших вэсэлих соседов. Представьте ситуацию:
- судя по вашим отзывам, - наши гумконвои действуют весьма эффективно.
- это были Грады
длинный разговор заканчивается ничем. Впрочем как всегда...
проходит 3 дня
спецзаседание в зале заседаний ООН
-судя по обьему доклада этих дебилов,бля - наши гумконвои действуют эфективно
-это были Грады (гул в зале)
-Жаль, что вы не смогли найти взаимопонимание с нашими дипломатами. Вот Гренландия, например ваще без претензий
-Там пустое кресло
-Воооот, а были бы претензии, было бы полное! Харэ прикалываться: эй парень! Да, Ты, черножопый...афроамериканец, скажи, как тебя звать?
-санек1356454илисанек15324585ЧЕТМЕНЯПОПАЯЛОдайпробыСНАЧАЛАЯОптавикДАЙпрабулюсичьку
-вась-вась яснопонятно тебе к китайцам, теряйся к китайцам, не отсвечивай, все равно по китайски не понимаю, я и по русски не всегда понимаю. Вечером водки налью затестить, если доживешь! -(примирительно в сторону истца)Лааан, не баись,- чего я тебе плохого сделал?! Братья жеж БРАТЬЯ НАВЕК!...Пройдем переговорим в частном порядке, водки выпьем, А?!НА харрактер давай по 250, пагнали!Ну мож там как всегда наши чет перепутали или вы как всегда чет не допоняли. (невначай достает из кармана перьевую ручку и начинает перекручивать ее в ладони, улавливая центр тяжести)
-нет, давайте на этот раз в общем порядке обсудим. В прошлый раз вы мне пытались в частном порядке ножом для бумаги горло перерезать.
(Делая вид будто удивлен и оскорблен ответчик выбрасывает руку вперед, метая ручку в сторону истца, но промахивается и на землю в конвульсиях падает санек1356454илисанек15324585, который никем не замеченный спиздил с трибуны микрофон и нанизав шишку микрофона на ручку вверх-ногами как раз успел подорвать пятку с китайским пробником. Так, делегация из Уганды лишается представителя в ООН. Видя, что сосед попал в беду, с соеднего кресла спрыгивает представитель от Руанды, доселе сидящий на кресле на корточках и с копьем наперевес сидящим в зале, медленно приближается к саньку, бьющемуся в последних коликах. Не сводя с присутствующих глаз, замазанных углями, выдирает стаф из коченеющих пальцев нефартового Санька и убегает в лес на четвереньках. "Ну воооот, я же говорил - не живут эти пидары долго"- разводит руками истец стараясь развеять неловкую тишину, отвести от себя внимание и при этом не смотреть в сторону где парамедики впустую тратят время качая напиздошеного диоксином сашка. А пили б водку - жили б" - истец проводит очередной умозрительный интеллектуальный пируэт.
-вы человека убили только что опять?
-это шо человек? Дибил бля! и по лицу его видно, что обращается ответчик и к истцу и к саньку и ко всему залу одновременно. Россия использует исключительное право Вето, господин председатель!
-Что именно вы ветируете, господин представитель?
-Я ветирую право голоса хохлов, чурок, цыган..
-Нет такой нации - цыгане
-Ну тогда ветируем этих - кивает на представителей индии и лаоса - уж слишком эти дебилы, бля, на цыган похожи.
-Вы закончили?
Нет конечно: еще азеры, даги, ночхи, южная корея, сша, германия и франция. Такое время настало тяжелое, господин председатель, для нашей самой мирной нации - кругом враги!
Ни с чем не перекликается?) Никаких абсолютно аналогий не проскакивает? Ну да ладно, их и нет, считайте. Считайте это чисто попытка разрядить обстановку, поскольку писать чтото было необходимо из вежливости, несмотря на то, что все написано доходчиво и в дальнейших интерпретациях не нуждается.
Кстати в курсе сути движения вайт павер. того, которое у вас на аватарке? Белые люди должны помогать и поддерживать друг друга. А некоторые, утверждающие, что именно они, куклуксклан - единопрестольные представители и вовсе кричат что скины переврали их идеологию и изначально превосходство белой рассы трактовалось прежде всего как социальные обязательства перед всеми этими неграми и индейцами, поскольку те, как низшие нации самостоятельно этого сделать не могут. Социальная отве6тственность, Босс, это то, что делает человека - человеком. Не говоря уже о личной. Подумайте об этом прежде, чем чтото кому то обещать в следующий раз.
Что касается вашей контраргументации на этот раз, то вялые доводы об футболе, который вам помешал отработать не стоят ничего - 0. Как бы вы не изгалялись переобуться на лету, и делая вид, что перед этим не давали конкретных обещаний. А знаете почему? Надо было предупреждать ДО того, как вы взяли деньги, а не ставить перед фактом через Три! дня постфактум.
Это как на суде кричать - отпустите Иванова! -Но он бабку убил! -И что, бабок много, а Иванов - один на село! -Так он ее бил и насиловал перед смертью, а после расчленил и приготовил борщ. -да, если бы вы попробовали тот борщ, вы б освободили этого святого человека из зала суда! Кстати: об выдаче компенсации вас никто за язык не тянул. Я не говорю, что я ее не требовал - так не надо было и обещать. Ну, начал бы я рамсы, а там еще писями по воде виляно, и вполне вероятно проиграл бы, прослыв мелочным вымогателем. Да я бы и не начинал, Босс, но уж слишком вы меня заели в совокупности Босс. Вы удивляетесь тому, что я не нашел общего языка с оператором? Неужели. Какая милая непосредственность.Я, будучи на вашем месте ожидал бы и был бы готов к любым неприятностям и вызовам, поскольку бизнеса без конфликтов не бывает. И то, как вы с ними работаете- определяет ваше положение в конкурентной среде. А этот бизнесс, где все торгуют одним и тем же,считай, босс целиком состоит из вызовов и конфликтов и поверь Босс мне абсолютно насрать на твои обстоятельства в глубине души. Глубина души шепчет мутанту, что дядя взрослый и уж точно о своих интересах в состоянии побеспокоится и сам. Верно. Что, грубовато сказал? А вам ли не насрать, где я деньги беру до 2000 в неделю на свои прихоти и бустера? Вы меня спрашиваете: как ты Бро? Та подожди, давай 300 не давай в этот раз. У тебя ребенок малой жеж помню - давай 250 и на еще пятку - пыхнешь, а то от всей этой экибаны у тя голова небось квадратная. Смешно? Мне да, глядя на то, как ведете себя вы. А между тем такие люди существовали и вообще мне везло на подобных людей. И существовали при этом мы вполне взаимовыгодно, поскольку я неформально считал подгон - бонусом под выкуп еще пары грамм и всегда гасил такие темы просто чтоб не быть зависимым нидайбох. А эта херня с прайсом? Вы обязаны предоставлять товары и услуги по цене, указанной в прайсе на момент осуществления продажи. ВСЕ. ТОЧКА.Вам не стыдно, взрослому человеку, поступать так с клиентом, с тем кто вас кормит и дает вам все что вы имеете? Вы ведь сами закосячили с прайсом и ой! забыли об этом форуме. Как можна забыть за целый форум и невозмутимо к этому отнестись!? Бляха, это ж ваши инвестиции - их вы должны контролировать, а не обьем компенсаций по рекламациям о результатах вашей работы. Потому что тут уже вы не сэкономите, поверьте. Я вам говорил, что за розницу еще надо будет по..аться, а вы мне видимо не поверили. А еще и говорите, что вам персонал не нужен) Ребята, просто у вас банально нет квалифицированного персонала, который вам это скажет) Дай вам бог здоровья, но уверяю - нарки, настоящие, а не из передачи Городок или старых школьных анекдотов - существа в крайней степени материалистичные и прагматичные, иначе говоря, им насрать на ваши манипулятивные заявления, на самом деле. Нарки верят делам, а в манипуляциях нарки очень хорошо разбираются и сами, именно поэтому заметят коллегу за 300 км. Так что вы меня сначала разозлили, потом насмешили, потом я уже устал от потока эмоций и давно забыл с чего начал. Тем не менее напоследок проинтерпретирую смысловую нагрузку в последовательности буковок, как вы говорите. Я обьяснял вам трижды на разных уровнях восприятия. 1й раз с опером более-менее по пацански, второй уже в официально-деловом стиле, а третий - на уровне абстракций и образов, как к своему 4х летнему сыну - в игровой форме. Это был последний исчерпывающий шаг в нашем с вами диалоге. Тут же я дал вам столько ценных и бесценных советов, что по хорошему вы должны мне уже раз в 20ть больше, как практикующему маркетологу.Но я с вас не требую, поскольку уверен - вы не оцените ее стоимости адекватно. В мире. где никто никому ничего не должен - информация бесценна. А теперь, Босс, у вас экзамен на коммерческую состоятельность и я с огромным удовольствием присяду наконец пообедаю листая треды и подожду вашего решения. Приятного вечера!