Дружаня, во первых у меня отпуск в месяц, который я сам себе подарил, прождав его от других безуспешно пять лет. И основной пункт - я трачу любой отрезок времени в удовольствие, ни в чем себя не ограничивая.Учитывая, что до этого я тратил всего себя на ребенков, работы, подмуты к работе, а жалкие остатки на хуйню всякую малополезную, что входит в статут жены и тещи. Теперь я понял, чего себя лишал и у меня открылись глаза. Я вспомнил, что такое пожить для себя и на данный момент, послал всех, а кого не послал - на тех ваще с пробором положил. И сейчас мне, как:
во-вторых, эта ситуация, при всей серьезности - нехило доставила развязкой и судя по реакции в телеге и личке, которая бурнее, чем тут, доставила она не только меня. Мне даже незнакомый магаз в телегу отписал - и я о**уел довольно приятно. Не говоря уже о том, что сам ОП оценил приток трафика зацикавлених пасажиров) Я говорил, братюнь, что маркетинг в дарнете сделает мутанта мутантальонером?
Так шо раз уж подоспел нежданный обоюдный коммерческий эффект, то и впустую время не потрачено жеж, не?
Но падажжи, е*ана, еше не вечер и арбитраж пока не закрыт до окончательного закругления всяких процесуальных мелочей. И кстати, он до сих пор не открыт. Господа арбитражные поверенные представители, если написанное показалось вам дешевым цирком, то уверяю - это не так. Достаточно прочесть сперва всю переписку на скринах, чтоб понять атмосферу того, как я безуспешно 2жды проговорив с девушкой спорный момент - ни разу не смог убедить девушку в том, что моя логика верна. И поняв что так до нее не достучаться - расписал реальный арбитраж, как он должен выглядеть если убрать сомнительные вставки. И только сейчас, покурив толковой сативки я вдруг врубился, что я по ходу зря время тратил. Просто у женщин тип мышления- эмоциональный, у мужчин- рациональный. То есть жинки мыслят, а точнее принимают решения интуитивно, а мужики путем логических изысканий. Это я щас не хотел сказать, что одно хуже другого. Это я щас хотел сказать, шо никогда ни в чем нельзя спешить и всегда сохранять хладнокровие.
ЗЫ: А девушка эта интуитивно почувствовала видимо за меня всю правду и теперь даже на рульку не записывает