Бандиты, смотрите, я этого парнягу впервые вижу но то что он говорит разулю и я хапнул. Када весной я был на пике курвжей я таку шнягу умудрився далеко не носом шморгнуть, дебил. Будь я не мутант - я бы блядь потрескался. У меня веки выворачивало а вены просто почернели везде до капиляров. Будто сгорели. Такое придумать мог только конченный мудил. О вспомнил! Скрин есть, в пруф того что прислал мне цю шнягу Васяшоп, но мне тогда було настолько не до этого шо я махнул рукой на него. Тем болеее, что он проявил себя как тупой неадекватный и главное акуевший швыр, который вдобавок аргументирует правоту путем гениального умозаключения что ты швыр, типа ты ему адлрес в вазогне у входа в квадрат дал
А что касается БенЛадена, то у него тоже рыльце в пушку. Потому что если он блондинка тогда его мотивация понятна, но если он считает себя продавцом пусть обоснует и сюда: почему когда ваш одесский как он у вас...кладовщик решил почему то 150 наложку выставить. Хоть аванс вы котики, получили в обьеме 100%. А когда вместо того чтоб забить болтяру и отказаться от стремного контента я начал сам договориваться с вами и вы ена изжоге обещали со следующего закказа этру сумму учесть. Я немного мудак потому что дважды уже повелся на подобный чес, но третий не поведусь.ю Потому что, к сожалению до сих пор на рынке в оснговоном барыги. Даже если изо всех показывают какие они клиентомлятьориентированные. И хоть бы одному, ска, в голову пришло что за то что он обещает - нужно отвечать конкретно, а не ту ахинею мутную чтор вы обычно несете. Где грамм? А я не заложил. А почему? Рояли падали концертные с неба - я не мог ска подобраться. Обычно люди от безнаказанности настолоко деградируют шо ваще чтото перестают обьяснять.
Но Блондинка, - не такая. Блондигнка обещает наложку потца погастиь но когда я уточняю по реквизитам выясняется, что она все учла, но все уже на 150грн дороже. А когда я сказал что на странице старые цены и тут не фондовая млять биржа чтоб цены скакали раз в час. Понятно что ничего не повышалось, просто зеая что у меня ни компа ни ноута ни тедефона нихера нет и небудет еще месяц - эти суки: ВасяШоп, Блондинка, Ватакат тупо разводили на лавэ. А я скрипел зубами и ничего сделать не мог.
Уважаемая девушка, а ну как давайте основы арихметики прокашляем для разминки. С точки зрения аудита денежного потока как вы обьясните сей невероятный экономический фокус? Я Вам напомню - вы тогда ответили что магаз ваш и поэтому вы в нем делаете что хотите. Я Вас расстрою - все как раз гнаоборот. Вы обязаны действовать согласно принятых торговых обязательств, а вот я уже решаю - иметь с вами дело или нет.
Освежить принтскринами?\
Я забыл - вы тогда дважды взули подрял)))) и потом на постных щах спрашивали че я хочу от вас ваще.
Логично договориться: кажд.день до 10ти утра уточняются сапортами кортировки и согасовывается прайс со свгоей конторой. После 10 торгуйте и не оскорбляйте людей предположением что они настолько тупые что схавают вашу чушь
я чел не мстительный но когда уже эпидемия блин.