Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Конечно я шустрый тип . ( жаль что не можете отправить в Одессу . Ишим норм соллер.)
Ахахк та забыли))))Ястреб извини пожалуйста, не хотела обидеть. Если будет раздача, я тебе помогу.
Нету 100 смс ок, бро.Запишусь на пробу, буду рад потрудится над трипом)
Знаю бро, сотки ещё нету, не хочу флудить в каждой теме ради количества...пишу там где щитаю нужным, и трипы пишу тоже по существу, если нет то нет, я не в обиде...пусть эти 100 смс будут позже у меня, за то я знаю где, что и почему я это писал...а не накидал по слову в каждой теме от нефиг делать за то 100 смс и чайкуют у каждого ...но правила я видел, я не настаиваю, спасибо бро))Нету 100 смс ок, бро.
Ну без тебя кина не будетПривет! Запишусь на тест шишек кладом в Киеве. Вам удачной проверки!
Впишусь на пробничек!
Город Киев
Заранее благодарю!
Не понял, что я такого сказал, спросил поможешь-ответ да, эм,. Но ок. Ссори если что, недопонимание
Не хотел никого задеть)
Ахах просто хочешь навалиться на шару,новое он хочет попробовать,от смешной)))))
И меня не забудьте записать на пробу, кладом на Подоле!!)))Ну без тебя кина не будет
записанаИ меня не забудьте записать на пробу, кладом на Подоле!!)))