Арбитраж @Afgun_shop

Serguk123

Мес†ный
Реакции
235
Посмотреть вложение 16975 Посмотреть вложение 16976 Посмотреть вложение 16977 Посмотреть вложение 16978 Посмотреть вложение 16979 Посмотреть вложение 16980 Посмотреть вложение 16981 Посмотреть вложение 16982 Посмотреть вложение 16983 Посмотреть вложение 16984 Посмотреть вложение 16985 Посмотреть вложение 16986
Выдал два пустых клада прошу помочь решить проблему с магазином!Купил у оператора данного магазина 1г шишек Белая Вдова и получил потвердления от оператора что деньги зашли,кидает мне адрес и мы на такси пригнули и поехали,приехали и сразу же нашли ето дерево,все перерыли справа и слева и внизу и сверху,в грязи все руки и ничего нет!пишу оперу что и как,он начал писать полную фигню,чтоб я завтра ему докинул 100грн и он мне кинет ищо один адрес,ну думаю ладно ждём,может перепутал что-то или дал пустой как и был,но потом все таки надеялись что уже все будет гуд,но оператор нас решил отправить на адрес который хоть был рядом.поддоконик железный и цельный,что если туда засунуть грам бошек,оно было бы сразу видно,а мой кент с трудом его поднимал и старался не шуметь,но ето было невозможно так как ето поддоконик,чтоб хоть как-то сфоткать,потому как опять попросил оператор,сделай фото.
Посмотреть вложение 16996 Посмотреть вложение 16997 Посмотреть вложение 16998 Посмотреть вложение 16999 Посмотреть вложение 17000 Посмотреть вложение 17001 Посмотреть вложение 17002 Посмотреть вложение 17003 Посмотреть вложение 17004

Последнее редактирование модератором:
Очередной арбитраж на боно! (

Пусть куру проверят , может она решила слиться или её тупо спалили .

Та это тупо постоянно происходит,недовесы и ненаходы фишка магазина

очередной арбитраж, думаю с курой точно не ладно раз жалобы поступают

Варианта два:
1. кладчик спёкся и его нужно уволить, возместив ущерб покупателю
2. покупатель смекнул, что на боно сейчас здесь косо смотрят и подстроил ненаход

Только сам боно может решить этот вопрос, потому что только он знает, что за человек этот кладчик.
Остаётся держать кулачки за боно, чтобы ему хватило ума решить всё в свою пользу.

Шо тут Ванговать админ позовет Боно и как-то решиться этот аопрос

Всем доброй ночи ребятки)))
Все решилось и мне дали третий адрес, наконец-то не пустой,там была спрессованная шишка,на весах 0.75г.,тот кура пустые адреса скидует,а етот кроит но оставляет хоть!только негативное отношения к магазину!
Больше тут брать небуду,чтоб не тратить своё время,нервы,деньги на такси,и вернуться ночью домой на пустом!
Ето мое личное мнения и спасибо большое магазину что поверили мне,просто хочу забрать свою шишку за которую заплатил!
Спасибо за внимание братики,делайте выводы сами)))
Первый и последний раз тут брал!

К примеру возьму Идил,покупок сделано уже на 8к и все всегда есть на месте и хоть через неделю приедишь на место клада,и он там будет!Есть разные нюансы в каждом магазине канешно,но я сутки никогда не мутил ищо шишки,2 перезаклада и в итоге 0.75г.вместо 1г
Проверяйте и ищите нормальных адекватных кур,а там и клиенты подтянуться!

Выгоняем тебя выгоняем .Арбитраж не просто так уверен . Прошу администрацию решить вопрос.

Посмотреть вложение 16975 Посмотреть вложение 16976 Посмотреть вложение 16977 Посмотреть вложение 16978 Посмотреть вложение 16979 Посмотреть вложение 16980 Посмотреть вложение 16981 Посмотреть вложение 16982 Посмотреть вложение 16983 Посмотреть вложение 16984 Посмотреть вложение 16985 Посмотреть вложение 16986
Выдал два пустых клада прошу помочь решить проблему с магазином!Купил у оператора данного магазина 1г шишек Белая Вдова и получил потвердления от оператора что деньги зашли,кидает мне адрес и мы на такси пригнули и поехали,приехали и сразу же нашли ето дерево,все перерыли справа и слева и внизу и сверху,в грязи все руки и ничего нет!пишу оперу что и как,он начал писать полную фигню,чтоб я завтра ему докинул 100грн и он мне кинет ищо один адрес,ну думаю ладно ждём,может перепутал что-то или дал пустой как и был,но потом все таки надеялись что уже все будет гуд,но оператор нас решил отправить на адрес который хоть был рядом.поддоконик железный и цельный,что если туда засунуть грам бошек,оно было бы сразу видно,а мой кент с трудом его поднимал и старался не шуметь,но ето было невозможно так как ето поддоконик,чтоб хоть как-то сфоткать,потому как опять попросил оператор,сделай фото.
Посмотреть вложение 16996 Посмотреть вложение 16997 Посмотреть вложение 16998 Посмотреть вложение 16999 Посмотреть вложение 17000 Посмотреть вложение 17001 Посмотреть вложение 17002 Посмотреть вложение 17003 Посмотреть вложение 17004
Зачем брать у человека на которого несколько тем в арбитраже?!
Люди, читайте отзывы, арбитраж пролистайте, перед тем как у кого -то заказывать и что то брать!!

Зачем брать у человека на которого несколько тем в арбитраже?!
Люди, читайте отзывы, арбитраж пролистайте, перед тем как у кого -то заказывать и что то брать!!
я думаю, что подавляющее меньшинство людей идёт из ветки магазина в отдельный отдел "арбитраж", чтобы найти там этот магазин и прочесть негативные отзывы. почти у всех они есть и раз магаз не забанен - значит, норм магаз. на всякий случай смотрят последние комменты в ветке и всё.
покупатель не обязан бегать всюду выискивать, всё ли нормально, тем более что на каждого продавца найдётся претензия.

я думаю, что подавляющее меньшинство людей идёт из ветки магазина в отдельный отдел "арбитраж", чтобы найти там этот магазин и прочесть негативные отзывы. почти у всех они есть и раз магаз не забанен - значит, норм магаз. на всякий случай смотрят последние комменты в ветке и всё.
покупатель не обязан бегать всюду выискивать, всё ли нормально, тем более что на каждого продавца найдётся претензия.
Тут я с тобой соглашусь!
Но я например, если беру у кого то впервые, то сначала убежусь куда и кому я деньги закидываю.

Назад
Сверху Снизу