Арбитраж @Afgun_shop

стараешься для них они ещё ебалом торгуют! Знаю как другие магазины работают!
А создателю арбитража хочу сказать что он редкий далбаеб, кура после него забрал один адрес!

1. ты для себя стараешься, ку-ку. вообще-то ты на этих людях бабки делаешь
2. знаешь, как другие магазины работают? некоторые лучше тебя, некоторые хуже тебя.
3. кура забрал клад.. тот кура, который как-то умудряется порой недовешивать половину товара? ты до сих пор веришь ему, эта упёртость тебя погубит)))

Было пару дней назад тоже самое, но всё выдал правда побегать по адресам пришлось, но всё забрали, возможно просто кура наеб или же плохой из него клад- Мэн. Но ты не переживай, бро, всё решится

Вижу тут чаек пизда просто, вижу тут одни пиздаболы собрались, меня там когда то они кинули, не пиздите мудаки! Если бы вас кинули вы бы создали арбитраж!
И говорю это всем кто сука в этом арбитраже, магазин нормальный и адекватный только вы Кучка гамноедов не как это не понимаете и это 4 арбитраж сука за год на магазин, вижу собрались чайки и давайте обсуждать какой же магазин хуевы, я скажу это вы застреллнные мудаки которые от нехуй делать хуйню базарят, заебали уже до ужаса! То вам не так то вам не это! Сука хуй когда угодишь чёртовы мудаки, идите ищете себе другой шоп коль вам этот не нравится, стараешься для них они ещё ебалом торгуют! Знаю как другие магазины работают! А создателю арбитража хочу сказать что он редкий далбаеб, кура после него забрал один адрес!
И хочу сказать гумма и лубо вы два далбаеба и пиздуна, бы ла бы моя воля я вам бил бы лица за то что вы жалкие олени которые в общей массе подпездывают!
В общем вам вижу всем не угодишь и сука за целый год и два месяца 4 арбитраж это не много тем учетом что все вопросы решили в пользу клиентов, отвечаю вы так заебали тем что вы кучка тюлей которых мне просто жалко и в одно время смешно! Вижу вы мастера по пиздеть хуйни всякой так вот закрою вам всем ваши рты одним смс! Магазин работает четко и стабильно и имеет больше 100+ И ни одного клиента мы не кидаем! И хватит тут пиздеть всякую хуйню заебали уже до икоты!
Не нравится чем то шоп идите дальше! А клевету оставьте при себе
Братик, дело не в тебе, дело в твоём куре, я тебе говорил давай я буду курсом и всегда будут находы.
Кстати советую проверить куру своего или же сменить без вопросов, ну ты вообщем тоже не переживай, всё нормально будет

Вижу тут чаек пизда просто, вижу тут одни пиздаболы собрались, меня там когда то они кинули, не пиздите мудаки! Если бы вас кинули вы бы создали арбитраж!
И говорю это всем кто сука в этом арбитраже, магазин нормальный и адекватный только вы Кучка гамноедов не как это не понимаете и это 4 арбитраж сука за год на магазин, вижу собрались чайки и давайте обсуждать какой же магазин хуевы, я скажу это вы застреллнные мудаки которые от нехуй делать хуйню базарят, заебали уже до ужаса! То вам не так то вам не это! Сука хуй когда угодишь чёртовы мудаки, идите ищете себе другой шоп коль вам этот не нравится, стараешься для них они ещё ебалом торгуют! Знаю как другие магазины работают! А создателю арбитража хочу сказать что он редкий далбаеб, кура после него забрал один адрес!
И хочу сказать гумма и лубо вы два далбаеба и пиздуна, бы ла бы моя воля я вам бил бы лица за то что вы жалкие олени которые в общей массе подпездывают!
В общем вам вижу всем не угодишь и сука за целый год и два месяца 4 арбитраж это не много тем учетом что все вопросы решили в пользу клиентов, отвечаю вы так заебали тем что вы кучка тюлей которых мне просто жалко и в одно время смешно! Вижу вы мастера по пиздеть хуйни всякой так вот закрою вам всем ваши рты одним смс! Магазин работает четко и стабильно и имеет больше 100+ И ни одного клиента мы не кидаем! И хватит тут пиздеть всякую хуйню заебали уже до икоты!
Не нравится чем то шоп идите дальше! А клевету оставьте при себе
По твоей логике,если чайки, так чего именно к тебе приебались????Им же похуй где чайковать и тут был бы арбитраж не только на тебя,улавливаешь?

Ты мне пишешь или кому?
Не тебе !!!
У меня недавно аналагичная история
2 ненахода
Ему!!!!
Доказательства в виде переписок необходимы для создание арбитража.
А у меня было ......... Это в лужу пернул-антирекламма . !!!IIuBo хорош флудить в ветках . для общения среди пользователей есть ЛС И ФЛУДИЛКА !!!

IIuBo хорош флудить в ветках . для общения среди пользователей есть ЛС И ФЛУДИЛКА !!!
Тю, так все общаются, мне что нельзя?) Или тут рейтинг набивается, только с помощью Трипов, Отзывов, арбитража, и у админов?
Зачем тогда форум, если в нем нельзя общаться? ЛС - это личное сообщение, если мне нужно, тет-а-тет пообщаться с кем то, я напишу ему в личку, ведь на то она и личка. Правильно же?
Или простым смертным нельзя общаться?

Тю, так все общаются, мне что нельзя?) Или тут рейтинг набивается, только с помощью Трипов, Отзывов, арбитража, и у админов?
Зачем тогда форум, если в нем нельзя общаться? ЛС - это личное сообщение, если мне нужно, тет-а-тет пообщаться с кем то, я напишу ему в личку, ведь на то она и личка. Правильно же?
Или простым смертным нельзя общаться?
Нет неправильно !!!
это часный ресурс!!!
Регистрируясь вы принимаете наши правила !!!!
и даете на это согласие .
НЕОБОСНОВАННЫЙ ФЛУД -ОБЩЕНИЕ В ПРОПЛАЧЕННЫХ ВЕТКАХ ЗАПРЕЩЕН . !!!!
Повторяю . для общения есть друе разделы . это ветки магазинов . !!!в которых люди хотят видеть отзывы о работе магаза а не ваше общение .Если с магазом проблемы то стоит ити в арбитраж со всеми доками а не заниматься набивкой сообщений !!!!
ООООООО просил же не флудить!!!
мог бы написать мне в лс с текстом привет . все обьясню .
Сча есть выдать желание медаль флудераст . за этот спор !!!

Назад
Сверху Снизу