Трип репорт Трип репорт по шишкам White Widow oT Tony Soprano

Sepultura_North

Support Gourmet inc
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
18.050

Трип репорт по шишкам White Widow oT Tony Soprano

Получив адрес пробы попросил знакомого поехать забрать клад-с последующей совместной накуркой.
Забрал пробу в два копка, описание и местность как надо, общение с продавцем достойно похвали, спасибо, вежливый и общительный!
Встретившись с приятелем отошли подальше от цивилизации, обосновавшись возле ж/д путей. Уже было темно, а там самый раз-видеть всех, а тебя никто.
Достал заранее приготовленные принадлежности в виде бутылок, колпака…
Размотав изоленту уже чувствовался запах, хоть и слабый. Первое , на что обратилось внимание, это количество в зипе, я не перевешивал, но мне кажется там было даже больше чем 1г.
Раскрыв зип, запах соцветий- это пряной, сладковатый, запах хвои и немного цытруса…
Уже только по запаху определили, почему-то, что индика, еще и до этого ТС сказал , что 70/30 и перед сном…
Ну думали, пообщаемся, посидим, что нам та индика, минут 40 пешком и дома. Не залепит, не), НЕ) НЕ)
С виду, кстате, содержимое пакетика, как буд-то, вот только собрали урожай, еще зеленые шишки, без пересушки и залежанности. Свежак. Создавалось впечатление, что не так то они грозно выглядят на 70% индики)
Делаем по напасу, выгорает с двух раз, аромат Да, просто Ахуенный, сори, он не прикольный, не богатый и шикарный, нет он просто сочетание всех комплиментов - Ахуенный!!!!)
Подкурили по сигарете, пять минут и во рту сухо, не пообщаешься уже нормально, да и гнать начинаем. Накурыло)
Тут нарисовываются первые люди в том захалустье, предусмотрительно выливается вода и разбирается булик. Тут то и пошла вторая волна, люди то прошли, но по дороге едеть патруль, а вот было в тему, что разобрали все на всяк пож., лучше перебдить…Начало изменить, а от этого стало смешно.
Чел говорит- «Позняк будет», я как бы услышал, но думаю какой позняк, пошло легонько, я еще и домой с ветерком дойду, прет но так нормально, не сказал бы чтобы валит с ног. О чем это я, да и к чему)?! Немного подпараноило, но так, с юмором, начинаем выбираться , а прошло то всего минут 20, наговорились?,-ага ,-аж бегом). Товарищ вызвал себе такси под ближайший адрес. Идем мы уже почти на подходе к нужному дому, и тут я понимаю, вот про какой «Позняк» говорил приятель. На ходу доганяю, что ввалила меня индика дикая и взяла лень несусветная). И дойти даже пару метров в напряг, не то что, топать 40 мин, еще возле мест скопления людей и оживленной трасы. Путь, в эти пару десятков метров казался вне времени, проще говоря – «потеряло». Именно то состояние потери и растерянности, с мыслями, что усадила меня все-таки эта индика, прав был селлер, лучше перед сном).
Распрощались вообщем , поделили, то что осталось пополам и начал я свой путь домой.
Как же ленивило, но с улыбкой на лице и со светящимися глазами. Погода уже не приносит дискомфорта, не жарко, не парит…Рассслабился и тулиш себе убитый, думаешь о чем-то, думаешь расслаблюсь и не замечу как и домой дойду, ага, не замечу, не подействовало, путь был долгим и тяжелым. Последние шаги на подходе давались с большим трудом, ужасно хотелось лечь побыстрее в кровать, даже больше чем желание перекусить. Но с перекусить вовремя поймал волну и вклинился в просвет, и приготовив себе пару бутеров увалился на диван за ноут. Но все внимание было отвлечено на поедание, и ноут просто стоял включен с открытым рабочим столом. А когда перекусил уже было не до ноута…Спал как в раю, бывает тяжело заснуть, а еще когда жарко и душно, еще и когда комары жужжат, а ты понимаешь , что еще нужно встать и зарядить пластину в антикомариное устройство…
Завіса.
Имеем отличные шишки с Ахуенным ароматом, Грама этих шишек хватило вдвоем курить с ночи до ночи следующего дня, если бы немного сбавить убойность, то сорт был бы креативнее, а так в принцыпе, нужно курить поближе к кровати ну и цена ниже будет, чем у большинства селлеров.
Помимо убойности, присутствуют и смешные «потери», улыбка не сходит, глаза тоже улыбаются и так добрых 2.5-3 часа, а потом сон и никаких тебе попусков и грузняка. На утро проснулся, как огурчик, не было этого не выспанного тупняка, даже наоборот, чувствовал себя отдохнувшим, набравшимся и сил и бодрячком готовым встретить новый день!) Мне шишло очень понравилось, достойные. Мое почтение и благодарствую!)
Написание данного текста происходило под музыку PORTISHEAD

Portishead Live Glastonbury 2013 full
И под действием єтих саміх шишек!)
P.S.
З
абыл сфотографировать, сори, надеюсь другие тестеры это сделают!

У тебя сегодня замечательные интересные трипы получились).

классный трипчик)

Назад
Сверху Снизу