Трип репорт доклад по филосовским камням-AmfHOUSE!

Реакции
10.521
Респект всем ровным форумчанам,
а так же приветсвую доцента кафедры философии

8854.jpg

КОНТАКТЫ:
Наш сайт автопродаж в работе 24/7
https://amf.house
Бот информер в работе 24/7
https://t.me/AmfWikiBot

Jabber > > > > > amfhouse@jabb3r.de
Внимание!!! Остерегайтесь клонов в telegram переходите только по ссылке с форума,

ссылка на магазин Telegram
@amfhousesupport (https://t.me/amfhousesupport)

Приехало от души!
Посмотреть вложение 17219
тестер:я
толер: средний,
кросс.:натурпродукт почти каждый день,
посылка(вес):1гр.
стелс:на уровне,
стаф:амф(сульф),
метод:носиком.

ох камни твёрдые:
прийдя домой с почты, высыпав на карту один камень, перетерев его в порох получилось больше чем ожидал, но я обычно в пак назад не высыпаю, и хорошо прочистив турбины хобота, скрутил купюру, и погнал по бездорожью рвать когти......,
00,00-вжик, первую дорогу, переставил трубу на вторую турбину, вжик, ух ебать, зашла внатуре как тёща под лёд любимая моя зимой,
00,01-немного печёт ну как обычно, скажу ещё, запаха у камней практически нету,
00,08-скатывается по немногу в горле комок, я за тобой, я подумал что надо запить,
00,10-воды в кране нету, отключили пи....ры в такой момент, я дома один, не подготовился запить, да бля как так-то, побежал в магазин,
00,12-выхожу с магаза с бутылкой минералки и щасливо попивая водичку, протолкнувши этот комок,
00,20-ну всё пипец, начинает разгонять, включаю хазяина пока мои на море виснут, надо бы уборку проделать, а то всё впадло,
00,40-я шуршу муршу, по телу бегают периодически приятные и эффекты в виде мурах непринуждённых, это как в песне-витя танцет витя не спит, только выйти ненадо, пусть такое продлится как можно дольше,
01,30-время разогналось, выйти мне неда останавливаться тоже,
03,00-нихера се шуршу, проделана грандиозная работа по уборке територии домашней, теперь пришла мысль надо подругу может в гости позвать чёто заскучал я,
04,00-после непременных манипуляций с телефоном, пару звонков, метла подвешена по красоте, ок договорились, жду....
04,05-так подруга в пути, в доме порядок, жрать не хочется, на месте хрен усидеть, так так что делать, о, покупаться пока, набираю полную ванну водички прохладенькой(хули жара пиздец),
04,30-залажу купи-купи, рядом стул ноут, две карты камень, купюра, смотрю на это всё блаженство, ждать ни ждать, не, скрутил, ебанул такую добротную стежку в 150милиграм где-то, музон играет, я балдею, тут телефон, подруга то приехала, ну конечно вылез туда сюда, она с пивом ещё приехала, во дура, ну лан пох.один хер не пью, и пошло у нас философское зависалово, я никчёмный рэпер, она обречённая стерва, любовь умирает первой-неновесть бессмертна, Я, поднимаю руки буду ей хотеть здаваться,
06,00-порваны связки словно парашутные стропы,
ну дальше это не мой концерт!
который длился ещё всю ночь.

Вывод:
Стаф как обычно с оценкой очень высокой, уважуха за щедрость и душевную Вашу доброту!

Работа магазина на 5+!!!

Магазину желаю только ровных клиентов, и ровных отзывов!
фАРТУ В БИЗЕ, что бы всё было в ажуре как и всегда в вашем магазине!
Желаю только добра и развития клиентской базы, ну а мы всегда рады если что помочь ровным дилерам!(УРА)!

Отличный репорт бро, ты просто мастер поэтических строк). Ну действительно остроумно написано)

Назад
Сверху Снизу