- Реакции
- 1.007
Шишки по 300 грн это что шутка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть и по 500Шишки по 300 грн это что шутка?
Нифига себе что там такого в них прям что такая цена,у Боба марли в огороде расли чтолеЕсть и по 500
Даже лучше бро, у снупдога плантарь на могиле боба марлиНифига себе что там такого в них прям что такая цена,у Боба марли в огороде расли чтоле
даже если с его черепа сделали горшок а в нем вырастили куст то все равно 500 грив это овердохера денег за шишку)Даже лучше бро, у снупдога плантарь на могиле боба марли
В этом магазе лично брал, качество супер, советую Killer kush или AutoGnomдаже если с его черепа сделали горшок а в нем вырастили куст то все равно 500 грив это овердохера денег за шишку)
Я понял,спасибо,только не вижу где они какие цены на нихВ этом магазе лично брал, качество супер, советую Killer kush или AutoGnom
по 270, зайди в бота)Я понял,спасибо,только не вижу где они какие цены на них
аа,я понял,та не спасибо 270 +20 комиссия и того 300 грубоговоря.Короче нада брать как обычно 20 грамм чтоб хоть цена вышла человеческая, и нахер эти закладкипо 270, зайди в бота)
Прочитай правила получения проб и смотри в какие темы пишешь )Приветствую на лучшем форуме!
Запишусь отправочкой на Ак-47, трип репорт: 24ч
Миру вашему магазину и процветание
Походу с Л...ги пришол,там такое в порядке вещей,что быаает и в арбитраже пишут дай пробу.Прочитай правила получения проб и смотри в какие темы пишешь )
ЛолПоходу с Л...ги пришол,там такое в порядке вещей,что быаает и в арбитраже пишут дай пробу.
ахахахахахаПоходу с Л...ги пришол,там такое в порядке вещей,что быаает и в арбитраже пишут дай пробу.
privetахахахахаха