- Реакции
- 3.097
А значит, остальное было не так важно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В клубе по интересам!)какие встречи?
Тебе ещё не отправили?Теперь режим ожидания
кружится вертится шар голубой)Интересно в кружке что-то будетчтоб типа бац, и запил сразу
![]()
КокойТакой?кружится вертится шар голубой)
в кружке которой пить, а я думал в кружке по интересам, а песня просто так без подтекста. Я трезвый на бе бе поздравлял песней : Поздравляю и счастья тебе желаю, не со мной, так с другим) И я сказал - поздравляю, Как буду я жить, не знаю, Но всё же благославляю ...кружится вертится шар голубой)
в кружке которой пить, а я думал в кружке по интересам, а песня просто так без подтекста. Я трезвый на бе бе поздравлял песней : Поздравляю и счастья тебе желаю, не со мной, так с другим) И я сказал - поздравляю, Как буду я жить, не знаю, Но всё же благославляю ...
Я думаю 10 дней чистоты сказываются нужно в ремисию с трезвости, ну ты понял)в кружке которой пить, а я думал в кружке по интересам, а песня просто так без подтекста. Я трезвый на бе бе поздравлял песней : Поздравляю и счастья тебе желаю, не со мной, так с другим) И я сказал - поздравляю, Как буду я жить, не знаю, Но всё же благославляю ...
Я сам не все понимаю, но с мужиством принимаю все кроме боли и прочей не приятной хуйни)Поняв...но не все!
![]()
Та понял,бо сам долго уже не шмыгалЯ думаю 10 дней чистоты сказываются нужно в ремисию с трезвости, ну ты понял)
Не то слово!)Как у вас тут интересненько)
и ЧТО СОБИРАЕШСЯ С ЭТИМ ДЕЛШАТЬ? СИЛ ТЕБЕ, ВЫДЕРЖКИ, И ПОНИМАНИЯ ЧТО ДЕЛАТЬ С ТРЕЗВОСТЬЮ. я ПЛЮСЫ ВИЖУ, А ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. ВОТ НОВОЕ ПРАВИЛО ПРИДУМАЛ + НА + = - ТАК И ЖИВУ. ЕБУЧИЙ КАПС ЛОК В КОНЦЕ ЗАМЕТИЛ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО ЛЮДИ )Та понял,бо сам долго уже не шмыгал...забыл уже и сколько, короче ты понял!)
Та хз!) яж клятву в трезвости не давал) просто здоровья оно капризное да и есть пару моментов которые пришло время решить! Если всё ок то можно будет и отметить!) короче будем посмотреть!и ЧТО СОБИРАЕШСЯ С ЭТИМ ДЕЛШАТЬ? СИЛ ТЕБЕ, ВЫДЕРЖКИ, И ПОНИМАНИЯ ЧТО ДЕЛАТЬ С ТРЕЗВОСТЬЮ. я ПЛЮСЫ ВИЖУ, А ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. ВОТ НОВОЕ ПРАВИЛО ПРИДУМАЛ + НА + = - ТАК И ЖИВУ. ЕБУЧИЙ КАПС ЛОК В КОНЦЕ ЗАМЕТИЛ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО ЛЮДИ )
Понял. У каждого свои нюансы и мотивация. В 40 с хуем тяжелееТа хз!) яж клятву в трезвости не давал) просто здоровья оно капризное да и есть пару моментов которые пришло время решить! Если всё ок то можно будет и отметить!) короче будем посмотреть!
вот этой хуеты хоть отбавляй, им нужно нос утереть при любых, а уж потом решать туда или ижсюда. Очень удобно им соринки рассматривать у других, а брёвен не замечать у себя.А ещё появились в поле пидармоны которые могу воспользоваться моим шатким положения умноженым на мою нетрезвость,а я не могу им дать повода для веселья ,не достойные они головы не разумные!))
Точно! Так и сделаем,а лучше не утереть а оторвать нос,они один хер им пользоваться не умеют кроме как пальцем в нему колупатся,зачем он им! А лучше сразу оторвать всю голову,зачем им голова без носа!))Понял. У каждого свои нюансы и мотивация. В 40 с хуем тяжелее
вот этой хуеты хоть отбавляй, им нужно нос утереть при любых, а уж потом решать туда или ижсюда. Очень удобно им соринки рассматривать у других, а брёвен не замечать у себя.