Рулетка Конкурсы, акции, новости в нашем дружнем телеграм чате

Это уж да..
Как ты вообще? Давненько не видела)
да никак... без амфа, мета, мефа - какие уж тут дела... но пока жив - не уверен, что это плюс, но тем не менее))
а у тебя что интересного?

да никак... без амфа, мета, мефа - какие уж тут дела... но пока жив - не уверен, что это плюс, но тем не менее))
а у тебя что интересного?
Кому как не тебе знать, что все образуется! А это всеголишЪ 😁 необходимая пауза.)
Та шо у меня нефига)) напилась вчера пива и проипала день))

Кому как не тебе знать, что все образуется! А это всеголишЪ 😁 необходимая пауза.)
Та шо у меня нефига)) напилась вчера пива и проипала день))
я как раз и не верю в это, если выловят - теперь светит что то типа тюрьмы и штрафбата, где обнуляют тупо людей... и это не мои выдумки, это слова командиров, поэтому скорее всего не так много и осталось мне жить на этой планете, если чуда не произойдет... а в чудеса не верю тем более...

я как раз и не верю в это, если выловят - теперь светит что то типа тюрьмы и штрафбата, где обнуляют тупо людей... и это не мои выдумки, это слова командиров, поэтому скорее всего не так много и осталось мне жить на этой планете, если чуда не произойдет... а в чудеса не верю тем более...
Держись!
Верить нужно всегда. Без этого не как совсем)
Жесть конечно. Сиди дома. Дай Бог чтоб пронесло

Держись!
Верить нужно всегда. Без этого не как совсем)
Жесть конечно. Сиди дома. Дай Бог чтоб пронесло
спасибо! Но вера в лучшее у меня исчезла, война уже забрала почти все, что могла - осталась звериная шкура, жена и немного родственников... уверен, жизнь исправит это "недорозумение"... только мне это точно не понравится

0d25d3eb06fb4fd5c622a5377eb16c85.jpg

И мне нужно уже собираться

Назад
Сверху Снизу