RAPTORON
Мес†ный
- Реакции
- 1.467
а приз) если к примеру я выиграю в рулетке и закажу 20г вы мне + 20г плюс, или нет ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а приз) если к примеру я выиграю в рулетке и закажу 20г вы мне + 20г плюс, или нет ?)
Да, на баланс же давали 10к если пополняли на 10а приз) если к примеру я выиграю в рулетке и закажу 20г вы мне + 20г плюс, или нет ?)
ПриветЗапиши пожалуйста на 12.Спасибостартует запись на рулеточку, она для всех жителей городов в КОТОРЫХ мы работаем. На кону чек альфы или АмФ на выбор, так же вы можите выбрать Х2 к покупке, т.е покупаете любой товар и получаете столько же в подарок
1 Vlad1996
2
3
4
5 Oprobnik
6 RAPTORON
7
8 Heavyday
9
10 div333
11 Charm
12
13
14
15
Как это понимать?Вы утверждаете что на месте,а я приехав на место воочию убедился в обратном!не нужно врать, все наши адреса на месте !
Напиши мне в ТГ @kolis_veselisКак это понимать?Вы утверждаете что на месте,а я приехав на место воочию убедился в обратном!
И в себе я уверен как ни в ком!))Или вы считаете что мне тяжело было бы поделиться своим мнением о вашей альфе и с благодарностью написать отзыв?
Ничуть!И так бы и было если бы клад был на месте!Ну а так как я ничего не нашел по выданному вами адресу,то как есть так и пишу!
Зря бро, в этот раз точно все будет на своих местах13 плиз))) отдам кому нибудь,если вдруг стрельнет)))