Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
4й занят бро:)На 4, пжлст)
Хороший у тебя настрой)2 ,если свободно .Почтой отправляете приз ?
Уточняю ,резон ли играть . Хотя ,если нет отправок в случае победы просто приз могу отдать кому-то.Хороший у тебя настрой)
3стартует запись на рулеточку, она для всех жителей городов в КОТОРЫХ мы работаем. На кону чек альфы или АмФ на выбор, так же вы можите выбрать Х2 к покупке, т.е покупаете любой товар и получаете столько же в подарок. Удвоение действует сутки
1
2
3
4
5
6
7
8 KaJIuHka
9
10
11
12
13
14
15
Я также поступаю) если побеждаю в рулетках призы отдаю, кроме привнотов) там скидки)Уточняю ,резон ли играть . Хотя ,если нет отправок в случае победы просто приз могу отдать кому-то.
А можно уточнить свободные?)4й занят бро:)
Отправок нетУточняю ,резон ли играть . Хотя ,если нет отправок в случае победы просто приз могу отдать кому-то.
та да, ситуация слегка необычная в странеДоброе утро, извините за отсутствие. Были не отложные дела в связи с ситуацией в стране. Теперь я снова с вами. Не забываем мыть руки, как можно чаще
От гриппа в десятки раз больше смертей в это время,но города "вымирают",если посмотреть на улицы.та да, ситуация слегка необычная в стране