- Реакции
- 11.673
работает конечнонепонятно шоп работает чи не
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
работает конечнонепонятно шоп работает чи не
ну и славно)работает конечно
так проверь, бот работает и оператор на связи жену и славно)
Да они не пашут максимум оператор который просто берет лаве не помню от них и проб либо что бы покупатели осталвяли отзывы думаю фейкработает конечно
У них все продажи через сайт автопродаж или бота телеграмм, работают слаженно и чётко.Да они не пашут максимум оператор который просто берет лаве не помню от них и проб либо что бы покупатели осталвяли отзывы думаю фейк
это лишь мое скромное мнение
Ты когда в последнеий раз брал?У них все продажи через сайт автопродаж или бота телеграмм, работают слаженно и чётко.
Вчера.Ты когда в последнеий раз брал?
Ай красавчик броИнтересно - РУЛЕТКА НА USDT
Всем привет! Хочу представить вам флудилку в которой время от времени пользователь ВАДЯ НОЙ будет разыгрывать для вас денюжные призы.bmwrc.io
Привет! Стараемся, Бро)Ай красавчик бро![]()
Доброе утро, Бро!
Отправки есть?
Полюбому работаем кладами, мы даём координаты с фото, а вы уже вырываете/варите).Отправки есть?
На выезде с окружной в сторону Белогородки есть?Полюбому работаем кладами, мы даём координаты с фото, а вы уже вырываете/варите).
Затрудняюсь ответить).На выезде с окружной в сторону Белогородки есть?