- Реакции
- 11.416
работает конечнонепонятно шоп работает чи не
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
работает конечнонепонятно шоп работает чи не
ну и славно)работает конечно
так проверь, бот работает и оператор на связи жену и славно)
Да они не пашут максимум оператор который просто берет лаве не помню от них и проб либо что бы покупатели осталвяли отзывы думаю фейкработает конечно
У них все продажи через сайт автопродаж или бота телеграмм, работают слаженно и чётко.Да они не пашут максимум оператор который просто берет лаве не помню от них и проб либо что бы покупатели осталвяли отзывы думаю фейк
это лишь мое скромное мнение
Ты когда в последнеий раз брал?У них все продажи через сайт автопродаж или бота телеграмм, работают слаженно и чётко.
Вчера.Ты когда в последнеий раз брал?
Ай красавчик броИнтересно - РУЛЕТКА НА USDT
Всем привет! Хочу представить вам флудилку в которой время от времени пользователь ВАДЯ НОЙ будет разыгрывать для вас денюжные призы.bmwrc.io
Привет! Стараемся, Бро)Ай красавчик бро
Привет! Стараемся, Бро)
Доброе утро, Бро!
Отправки есть?
Полюбому работаем кладами, мы даём координаты с фото, а вы уже вырываете/варите).Отправки есть?
На выезде с окружной в сторону Белогородки есть?Полюбому работаем кладами, мы даём координаты с фото, а вы уже вырываете/варите).
Затрудняюсь ответить).На выезде с окружной в сторону Белогородки есть?