- Реакции
- 38
Буду с вами)В этой теме, я каждый день кручу рули.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Буду с вами)В этой теме, я каждый день кручу рули.
Заходи в чат )Буду с вами)
Роздравляю броооооооооо
Если есть место на любое свободное. Спасибостартует запись на рулеточку, она для всех жителей городов в КОТОРЫХ мы работаем. На кону чек альфы или АмФ на выбор, так же вы можите выбрать Х2 к покупке, которое действительно сутки т.е покупаете любой товар и получаете столько же в подарок
1
2 Kylinko2000
3 KaJIuHka
4 Sepultura_North
5 Mayrix
6 Zv1rYshk4
7 Передозник
8 Jah Bless
9
10
11 div333
12 Petrozavodskiy
13
14 Empathiq House
15
На 5 плиз. В Нико же работаете?Рулеточка,Она для всех жителей городов в КОТОРЫХ мы работаем. На кону чек альфы или АмФ на выбор, так же вы можите выбрать Х2 к покупке, которое действительно сутки т.е покупаете любой товар и получаете столько же в подарокПишемся сами , цитируя предыдущего.
Всем фарту. Поехали
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
На 5 плиз. В Нико же работаете?
6 плиз
На номер 3.
4 div333Ребята сами пишем свой ник, напротив выбранной цифры
13 запиши броРулеточка,Она для всех жителей городов в КОТОРЫХ мы работаем. На кону чек альфы или АмФ на выбор, так же вы можите выбрать Х2 к покупке, которое действительно сутки т.е покупаете любой товар и получаете столько же в подарокПишемся сами , цитируя предыдущего.
Всем фарту. Поехали
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
9 Marecess13 запиши бро
Говорят новичкам визёт от и проверим этот миф)))))))))))))
посмотрим, посмотрим... может хоть здесь повезет... ибо в жизни полный мракГоворят новичкам визёт от и проверим этот миф)))))))))))))
А че так?посмотрим, посмотрим... может хоть здесь повезет... ибо в жизни полный мрак