DreamWorld
Мес†ный
- Реакции
- 144
1. DreamWorld
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На 6 записалС
Салам алейкум пацаны, шопу процветания, всем участникам рули удачи) Запиши меня на 17
Это от вас зависит, зовите друзей, знакомыхОпять два дня будем ждать 1 человека)))
Ну кто то заведите уже мультаЭто от вас зависит, зовите друзей, знакомых
Бро, если сейчас поставить условия, вы 10 будите собирать неделю. Эта уже идёт 2 деньБлагодаря рулеткам на 20 мест на форуме новорегов шо перед призывом около военкомата
И я сократил до 16Благодаря рулеткам на 20 мест на форуме новорегов шо перед призывом около военкомата
Та лучше пусть 10 но кто то напишет репорт,чем залетит пасажир с акаунтом которому 2 дня,и даже спасибо не скажет.Ну дело твое само собой)Спасибо как бы в любом случае за конкурсыЯ все что смог сделал, сократ
Бро, если сейчас поставить условия, вы 10 будите собирать неделю. Эта уже идёт 2 день
Окей, следующая будет на 7-10 человек с подписью и ещё каким-то условием по аккТа лучше пусть 10 но кто то напишет репорт,чем залетит пасажир с акаунтом которому 2 дня,и даже спасибо не скажет.Ну дело твое само собой)Спасибо как бы в любом случае за конкурсы
Согласен на то что если выпадет пустое число приз не будет выдан никому, перекручивать я не будуКрутите))