Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В чате для Одессы столько шары было сегодня))Так, нужно запомнить темку)
Я сейчас в командировке, так что не очень обидно) А что из вкусного разыгрываете? Отказался от скоростей в любом из виде!В чате для Одессы столько шары было сегодня))
Тогда для тебя икс2 к покупке. Так же в скором времени будет в наличии меф, скорее всего раздадим пару пробЯ сейчас в командировке, так что не очень обидно) А что из вкусного разыгрываете? Отказался от скоростей в любом из виде!
Запишите на меф ! Пол года не кушал , очень хочется , последний опыт был в дозировке 1г за час , далее 110мкг лизера развал полный :) Хочу рассказать ещё одну историю с мефом , вашим мефом :)Тогда для тебя икс2 к покупке. Так же в скором времени будет в наличии меф, скорее всего раздадим пару проб
Меф моя тема) Предварительно запишите меня в список счастливчиков пожалуйста)Тогда для тебя икс2 к покупке. Так же в скором времени будет в наличии меф, скорее всего раздадим пару проб
Запишите на любое свободное место.Рулеточка,Она для городов Одесса, Киев, Днепр. На кону чек альфы или АмФ на выбор, так же вы можите выбрать Х2 к покупке, которое действительно сутки т.е покупаете любой товар и получаете столько же в подарок
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16.
17.
18.
19.
20.
Может всё-таки одну отправочку сделаете?)Дам 1-2 пробы мефа кладом в Одессе про тестерам под Трип