- Реакции
- 9.735
тю ты шо ты дежурный привнотов)Есть! Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тю ты шо ты дежурный привнотов)Есть! Спасибо!
скринЕсть! Спасибо!
Сделалскрин
грац!)Есть! Спасибо!
оформляй , там поговоримпривет! почему меня стали игнорировать?
я с вами уже 2 года дела делаю потому что был норм. отклик с ТП , помимо того что стафф один из лучших по цене/качеству...
что блядь случилось с вами? я вам не благотворительная организация, что вам на ненаходах только за посл. месяц вам 2000грн подарил....
если только ко мне такое отношение началось - что со мной не так, по вашему? каждый день
за посл. полгода , КАЖДЫЙ ДЕНЬ я вам перечисляю минимум 500-700 грн., и такое отношение
???
короче, давайте свяжитесь со мной , переговорить за опт чз отправки НП, бо с вашими кладами в посл. время нк его нах...меня на районе уже люди как диггера/землекопа узнавать начнут....
и да, ненаход вчерашний 1г мефа (заказ и пин в личке) - прошу сделать перезаклад, т.к. там пусто...фото нету... по закону подлости сел телефон...
давайте жить дружно....не кусайте руку что вас кормит....
жду в телеге сегодня ответ иначе буду расценивать как полное забивание на пост. клиента, вынужден буду в арбитраж подавать....но не хочу
Интересный вопрос...)Руля будет?))
ОченьИнтересный вопрос...)
+Руля будет?))
:t7:Рули платные все желающие на мой личный изи 10$, а дальше будем посмотреть
:7:Рули платные все желающие на мой личный изи 10$, а дальше будем посмотреть