- Реакции
- 23
Исследование Ешки Burger King от Повелителя Душ
Характеристика вещества
Вещество: Ешки Burger King с содержание 250 Дма
Внешний вид: странной формы таблетка цвета карамели
Характеристика вещества
Вещество: Ешки Burger King с содержание 250 Дма
Внешний вид: странной формы таблетка цвета карамели
Вес пробы: 1 целая табла
Запах: отсутствует
Параметры тестера и дозировки
Толерантность: низкая
Способ употребления: перорально
Дозировка: 0,5 круглой
Местонахождение закладки
На складе отделения Новой почты)
Упаковка
Конспирация
Запах: отсутствует
Параметры тестера и дозировки
Толерантность: низкая
Способ употребления: перорально
Дозировка: 0,5 круглой
Местонахождение закладки
На складе отделения Новой почты)
Упаковка
Конспирация
Посмотреть вложение 17388
Повелитель Душ? Какое самоуверенное название! Огромное количество проб? Тоже странно! Отправка по НП? Заставляет задуматься!
Как трудно иногда судить по упаковке не зная о содержании. Появление нового магазина сначала меня смутило и я уже как старый добрый Макси начинаю пристально наблюдать за рождением новой Элиты. Сначала отказываюсь от пробы, затем увидев, что тестеры благополучно забрали, употребили и остались в здравом рассудке подаю заявку на тест и продавец великодушно и соглашается сделать мне приятно и высылает ТТН получив мои данные. Прошу прощения у Магазина за недоверие - ведь "не всё то золото, что блестит" - по-настоящему заслуживает нашего внимания и расположения, а когда
Посмотреть вложение 17389
фальшивок очень много все труднее сразу разобраться . Это и еще много полезных правил я поняла здесь месте с вами.
Повелитель Душ? Какое самоуверенное название! Огромное количество проб? Тоже странно! Отправка по НП? Заставляет задуматься!
Как трудно иногда судить по упаковке не зная о содержании. Появление нового магазина сначала меня смутило и я уже как старый добрый Макси начинаю пристально наблюдать за рождением новой Элиты. Сначала отказываюсь от пробы, затем увидев, что тестеры благополучно забрали, употребили и остались в здравом рассудке подаю заявку на тест и продавец великодушно и соглашается сделать мне приятно и высылает ТТН получив мои данные. Прошу прощения у Магазина за недоверие - ведь "не всё то золото, что блестит" - по-настоящему заслуживает нашего внимания и расположения, а когда
Посмотреть вложение 17389
фальшивок очень много все труднее сразу разобраться . Это и еще много полезных правил я поняла здесь месте с вами.
Пришла под закрытие на НП-людей пиздец. Все какие-то варенные, со скучными рожами и недовольные. Но только не Я! Ля-ля-ля-ля с тетей через столик, забираю без изжоги посылочку и уже дома открываю заветный сверток.
Новорег! Будь осведомлен о своих правах- не вскрывай посылку сразу на НП или в людном месте! Пока внутри упаковки не обнаружено твоих отпечатков-ремня по попе не получишь. А вот если ты погорелый торопыга и тебе наплевать на свою свободу и здоровье своих родителей, то вперед-взрывай упаковку где захочешь и едь на природу учись делать нарды!
Посмотреть вложение 17390
Новорег! Будь осведомлен о своих правах- не вскрывай посылку сразу на НП или в людном месте! Пока внутри упаковки не обнаружено твоих отпечатков-ремня по попе не получишь. А вот если ты погорелый торопыга и тебе наплевать на свою свободу и здоровье своих родителей, то вперед-взрывай упаковку где захочешь и едь на природу учись делать нарды!
Посмотреть вложение 17390
Настраиваю себя перед тестом морально и физически - без еды было проведено по меньшей мере 12 часов, сон был в количестве 10 часов - мозг и душа открыты для новых ощущений! Разрезаю пополам таблу и кидаю по кишке запивая негазированной водичкой. Ты говоришь - что я ни на кого не похожа. Ты прав, а я и не замечала. Вкус показался обычным, немного горький, немного кислый. Да какая к черту разница какой он?! Какая разница в цвете и маркировке, форме и первичных признаках? Если ты, читающий мои слова человек по ту сторону экрана, думаешь иначе-то все что тебя окружает иллюзия. Забудь то что видел раньше, слышал и читал - ты никогда не доберешься до истины не умея смотреть вглубь, чувствовать и понимать себя, свое нутро и окружающий мир. Только полюбив себя и приняв свое естество- ты познаешь счастье от понимания того что ты "другой" и радости от бесплатного обладания своей эксклюзивности. Мне абсолютно неинтересно описывать как она выглядит и как бурчит в животе - главное ЧТО У НЕЕ ВНУТРИ!
Посмотреть вложение 17391
Тайминг
Посмотреть вложение 17391
Тайминг
не люблю его и считаю неуместным.
все показатели сугубо индивидуальны
и никак не влияют на события, которые происходят в трипе.
все показатели сугубо индивидуальны
и никак не влияют на события, которые происходят в трипе.
00-00 Сказано - вкинуто! Падаю на кровать, мне становится скучным втыкать в зомбоящик, иду на кухню и закуриваю сижку. В телефоне всего несколько закладок и самая любимая ББ. Читаю новости в топике, комментирую своих виртуальных товарищей, а вот и они-пишут мне в телегу. Уважаемые! Желая мне добра вы говорите о ненужных людях, которые присутствуют в моей жизни, ненужном общении с наркозависимыми персонажами и настоятельно советуете не иметь дел с употребляющими ПАВ человеками. А говорит то кто? Алле! Кто на том конце провода? Такие же склонные к самоуничтожению братья по разуму?! Я бы хотела всем вам верить и принимать вашу заботу-только ведь вы сами меня и окружаете___))))
00-35 Уже ощущаю первые эффекты. Немного заторможенность в движении, расслабляются конечности и я по-тихоньку превращаюсь в мясцо___)))) Веки тяжелее-взгляд чисто ватаката, как сутулая собака плетусь в ванную и вижу в зеркале типичную тупую гримасу-которая всегда со мной по случаю употребления Дма-содержащих веществ. Мышцы моего лица всегда на столько расслабляются от группы таких препаратов, что единственный выход находиться в обществе-иметь на лице солнцезащитные очки, которые вскрывают мой уставший от жизни вид и придурь в одном глазу
01-00 Растворяется ешечка быстро и немного мутит. Главное-иметь воду под рукой и глубоко дышать. Что мы? Верно,-вода и кислород. Дыши глубже, вентилируй легкие, повышай тонус дыхательной мускулатуры и обеспечь насыщение кислородом свой мозг-ведь я переживаю! Пью воду и тошнота уходит.
01-00 Растворяется ешечка быстро и немного мутит. Главное-иметь воду под рукой и глубоко дышать. Что мы? Верно,-вода и кислород. Дыши глубже, вентилируй легкие, повышай тонус дыхательной мускулатуры и обеспечь насыщение кислородом свой мозг-ведь я переживаю! Пью воду и тошнота уходит.
Новорег! В случае настойчивого ощущения тошноты-попей водички, а лучше соленой! С водой не переборщи-не более 0,5 в час-ты же не хочешь водной интоксикации и облевать ковер любимой мамки!
положи на кончик языка-и ощущения подходящей к гортани "вкусняшки" попустит в миг. Будь здоров и счастлив!

01-15 Да здравствует ее Величество Мазанина! Проваливаюсь на все новые уровни и новые миры просто лежа ни диване! Закрываю глаза-а там разноцветные калейдоскопы. Их так много, они разноцветные и такие красивые! Открываю глаза и предметы имеют нимбы, они светлее и насыщеннее. Музыка очень важна для качества трипа. Я выбираю этот клип чтобы открыть вам чуточку своего душевного состояния и чувств, которые испытывала в тот момент. Конечно вы его не увидите моими глазами именно в тот момент, но он для меня был потрясающим. Я же не знала что ты такой!
03-00 В голове куча образов и мыслей. Мне столько надо обдумать и решить, а под этим веществом все так легко! Двигаться, говорить, созидать, растворяться-наслаждаться жизнью, но главное с кем. Я одна. Пока.
Приди, моя любовь-я устала тебя искать в глазах прохожих, ведь ты как и я -ни на кого не похож! Я как никогда добра, нежна и позитивна.
03-00 В голове куча образов и мыслей. Мне столько надо обдумать и решить, а под этим веществом все так легко! Двигаться, говорить, созидать, растворяться-наслаждаться жизнью, но главное с кем. Я одна. Пока.
04-00 Абсолютно не стимит как от некоторых Ешки переполненных амфетаминовым задором. Еха дает возможность веселиться или залипать в себе дома-это уж дружок тебе на пользу!
06-00 Последние 2 часа мои жизни прошли в гармонии с собой и наслаждением каждого момента состояние блаженства, которое нельзя ну никак назвать земным. Ешку придумал сам Бог! Нет не химики и не кайфарики, не искатели земных утех-ведь как иначе объяснить то состояние единства тела и души, которое подобно просвещению?! Словами описать так же трудно как и испытать-не каждому дано быть одним целым с этим наркотиком. А моим мурашкам все давно известно - Повелитель призвал их с самого начала трипа и до сих пор не отпускает отдыхать.
08-00 Действие идет на спад, аппетит не появился и не нужен в принципе-завтра отожрусь___)))) Поняла для себя, что в следующий раз готова прыгнуть со всего разбега в целую ешку и насладиться всеми возможностями своих нейромедиаторов. Хочется ласки, Обнимашек и нежностей, но увы не сегодня. Да и пох,ребята, ведь впереди-вся ЖИЗНЬ!
06-00 Последние 2 часа мои жизни прошли в гармонии с собой и наслаждением каждого момента состояние блаженства, которое нельзя ну никак назвать земным. Ешку придумал сам Бог! Нет не химики и не кайфарики, не искатели земных утех-ведь как иначе объяснить то состояние единства тела и души, которое подобно просвещению?! Словами описать так же трудно как и испытать-не каждому дано быть одним целым с этим наркотиком. А моим мурашкам все давно известно - Повелитель призвал их с самого начала трипа и до сих пор не отпускает отдыхать.
08-00 Действие идет на спад, аппетит не появился и не нужен в принципе-завтра отожрусь___)))) Поняла для себя, что в следующий раз готова прыгнуть со всего разбега в целую ешку и насладиться всеми возможностями своих нейромедиаторов. Хочется ласки, Обнимашек и нежностей, но увы не сегодня. Да и пох,ребята, ведь впереди-вся ЖИЗНЬ!
Посмотреть вложение 17395
Выводы
Ты -отличник,Повелитель!
Все высшие оценки-тебе!
Все высшие оценки-тебе!