Трип репорт Трип репорт по Ешки Burger King от Повелителя Душ

Реакции
23
Исследование Ешки Burger King от Повелителя Душ

Характеристика вещества
Вещество: Ешки Burger King с содержание 250 МДM@
Внешний вид: странной формы таблетка цвета карамели
​

Вес пробы: 1 целая табла
Запах: отсутствует
Параметры тестера и дозировки
Толерантность: низкая
Способ употребления: перорально
Дозировка: 0,5 круглой
Местонахождение закладки
На складе отделения Новой почты)
Упаковка
Конспирация
​
Посмотреть вложение 17388
Повелитель Душ? Какое самоуверенное название! Огромное количество проб? Тоже странно! Отправка по НП? Заставляет задуматься!
Как трудно иногда судить по упаковке не зная о содержании. Появление нового магазина сначала меня смутило и я уже как старый добрый Макси начинаю пристально наблюдать за рождением новой Элиты. Сначала отказываюсь от пробы, затем увидев, что тестеры благополучно забрали, употребили и остались в здравом рассудке подаю заявку на тест и продавец великодушно и соглашается сделать мне приятно и высылает ТТН получив мои данные. Прошу прощения у Магазина за недоверие - ведь "не всё то золото, что блестит" - по-настоящему заслуживает нашего внимания и расположения, а когда

Посмотреть вложение 17389
фальшивок очень много все труднее сразу разобраться . Это и еще много полезных правил я поняла здесь месте с вами.
​

Пришла под закрытие на НП-людей пиздец. Все какие-то варенные, со скучными рожами и недовольные. Но только не Я! Ля-ля-ля-ля с тетей через столик, забираю без изжоги посылочку и уже дома открываю заветный сверток.
Новорег! Будь осведомлен о своих правах- не вскрывай посылку сразу на НП или в людном месте! Пока внутри упаковки не обнаружено твоих отпечатков-ремня по попе не получишь. А вот если ты погорелый торопыга и тебе наплевать на свою свободу и здоровье своих родителей, то вперед-взрывай упаковку где захочешь и едь на природу учись делать нарды!
Посмотреть вложение 17390
​
Настраиваю себя перед тестом морально и физически - без еды было проведено по меньшей мере 12 часов, сон был в количестве 10 часов - мозг и душа открыты для новых ощущений! Разрезаю пополам таблу и кидаю по кишке запивая негазированной водичкой. Ты говоришь - что я ни на кого не похожа. Ты прав, а я и не замечала. Вкус показался обычным, немного горький, немного кислый. Да какая к черту разница какой он?! Какая разница в цвете и маркировке, форме и первичных признаках? Если ты, читающий мои слова человек по ту сторону экрана, думаешь иначе-то все что тебя окружает иллюзия. Забудь то что видел раньше, слышал и читал - ты никогда не доберешься до истины не умея смотреть вглубь, чувствовать и понимать себя, свое нутро и окружающий мир. Только полюбив себя и приняв свое естество- ты познаешь счастье от понимания того что ты "другой" и радости от бесплатного обладания своей эксклюзивности. Мне абсолютно неинтересно описывать как она выглядит и как бурчит в животе - главное ЧТО У НЕЕ ВНУТРИ!
Посмотреть вложение 17391
Тайминг
​

не люблю его и считаю неуместным.
все показатели сугубо индивидуальны
и никак не влияют на события, которые происходят в трипе.
​
00-00 Сказано - вкинуто! Падаю на кровать, мне становится скучным втыкать в зомбоящик, иду на кухню и закуриваю сижку. В телефоне всего несколько закладок и самая любимая ББ. Читаю новости в топике, комментирую своих виртуальных товарищей, а вот и они-пишут мне в телегу. Уважаемые! Желая мне добра вы говорите о ненужных людях, которые присутствуют в моей жизни, ненужном общении с наркозависимыми персонажами и настоятельно советуете не иметь дел с употребляющими ПАВ человеками. А говорит то кто? Алле! Кто на том конце провода? Такие же склонные к самоуничтожению братья по разуму?! Я бы хотела всем вам верить и принимать вашу заботу-только ведь вы сами меня и окружаете___))))​
00-35 Уже ощущаю первые эффекты. Немного заторможенность в движении, расслабляются конечности и я по-тихоньку превращаюсь в мясцо___)))) Веки тяжелее-взгляд чисто ватаката, как сутулая собака плетусь в ванную и вижу в зеркале типичную тупую гримасу-которая всегда со мной по случаю употребления МДM@-содержащих веществ. Мышцы моего лица всегда на столько расслабляются от группы таких препаратов, что единственный выход находиться в обществе-иметь на лице солнцезащитные очки, которые вскрывают мой уставший от жизни вид и придурь в одном глазу;)
01-00 Растворяется ешечка быстро и немного мутит. Главное-иметь воду под рукой и глубоко дышать. Что мы? Верно,-вода и кислород. Дыши глубже, вентилируй легкие, повышай тонус дыхательной мускулатуры и обеспечь насыщение кислородом свой мозг-ведь я переживаю! Пью воду и тошнота уходит.
​

Новорег! В случае настойчивого ощущения тошноты-попей водички, а лучше соленой! С водой не переборщи-не более 0,5 в час-ты же не хочешь водной интоксикации и облевать ковер любимой мамки! Соль положи на кончик языка-и ощущения подходящей к гортани "вкусняшки" попустит в миг. Будь здоров и счастлив!​
01-15 Да здравствует ее Величество Мазанина! Проваливаюсь на все новые уровни и новые миры просто лежа ни диване! Закрываю глаза-а там разноцветные калейдоскопы. Их так много, они разноцветные и такие красивые! Открываю глаза и предметы имеют нимбы, они светлее и насыщеннее. Музыка очень важна для качества трипа. Я выбираю этот клип чтобы открыть вам чуточку своего душевного состояния и чувств, которые испытывала в тот момент. Конечно вы его не увидите моими глазами именно в тот момент, но он для меня был потрясающим. Я же не знала что ты такой!
03-00 В голове куча образов и мыслей. Мне столько надо обдумать и решить, а под этим веществом все так легко! Двигаться, говорить, созидать, растворяться-наслаждаться жизнью, но главное с кем. Я одна. Пока.:( Приди, моя любовь-я устала тебя искать в глазах прохожих, ведь ты как и я -ни на кого не похож! Я как никогда добра, нежна и позитивна.
​

04-00 Абсолютно не стимит как от некоторых Ешки переполненных амфетаминовым задором. Еха дает возможность веселиться или залипать в себе дома-это уж дружок тебе на пользу!
06-00 Последние 2 часа мои жизни прошли в гармонии с собой и наслаждением каждого момента состояние блаженства, которое нельзя ну никак назвать земным. Ешку придумал сам Бог! Нет не химики и не кайфарики, не искатели земных утех-ведь как иначе объяснить то состояние единства тела и души, которое подобно просвещению?! Словами описать так же трудно как и испытать-не каждому дано быть одним целым с этим наркотиком. А моим мурашкам все давно известно - Повелитель призвал их с самого начала трипа и до сих пор не отпускает отдыхать.
08-00 Действие идет на спад, аппетит не появился и не нужен в принципе-завтра отожрусь___)))) Поняла для себя, что в следующий раз готова прыгнуть со всего разбега в целую ешку и насладиться всеми возможностями своих нейромедиаторов. Хочется ласки, Обнимашек и нежностей, но увы не сегодня. Да и пох,ребята, ведь впереди-вся ЖИЗНЬ!
​

Ты -отличник,Повелитель!
Все высшие оценки-тебе!
​

Назад
Сверху Снизу