Darklikeits
Мес†ный
- Реакции
- 759
Чего только стоил тот стелс ) ребята смеялись аж))!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты о Амадее?)))Это топ ребята. Я помню их с начала работы ) макс. серьезность!
Если да, то я тоже тащился от ихней продукции. Скучаю по этому селеру((Ты о Амадее?)))
Неа. Амфхаус.Бля вы орать будете 3 дня )) но это говорит о качестве подходаЕсли да, то я тоже тащился от ихней продукции. Скучаю по этому селеру((
Типа вычеркиваете её?нет . она отдала при мне в чате пареньку из одессы нашу пробу . это ненормально . если мы вам выдаем то и ждем от вас трипы . все по честному .
Пробы пролетели мимо... Продажи метамфитамина когда стартуют ?как мне поступить , скажи вот по пацански или какой термин применить к слову пробы?))))
А что слышно насчёт Харькова?Привет и хорошего вечера всем . Кого цитирую Киев , пишим в лс . Создаем переписку . Проба . Киев . трип 48 часов . Выдим сейчас 5 комбо .
Ты что за троих получила? ))))))))Доброй ночи.
Пробу метамфетамина получила, ожидайте скоро трип-репорт.
Большое спасибо!
Та выдай ей, она хорошая добрая подружаня, в этот раз сделает всё правильно!)как мне поступить , скажи вот по пацански или какой термин применить к слову пробы?))))
Доброй ночи.
Пробу метамфетамина получила, ожидайте скоро трип-репорт.
Большое спасибо!
?))Я пока еще ничего не получила.
Обещали выдать, но пока не выдали.
Ненаход! 95%что ничего там и не было
не может такого быть! клады свежие, сделаны вчера! кто ищет тот всегда найдет!Ненаход! 95%что ничего там и не было