Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Извините пацаны, он мне по телефону накинул, не услышал букву однуфото стаффа.
Братки соррян напарник не дописал букву "w" могу переделать.Посмотреть вложение 17537
Подпишусь на тест вашей натуры)Еще 2тестера по одессе надо кто ?
Удачи в Бизе, ровных сделок!Всем привет !
В наличии россыпьПосмотреть вложение 17557 Посмотреть вложение 17557 фото завтра!
Контакты скрыты до прохождения проверки!
На вид вроде бы и бодыль, но мне в Одессе , примерно с того же направления откуда этот бодыль, прилитело...на вид бадыль с огорода) без обид ,палки семки... ее бы на молочину или кашло ,а не по коробам толкать)
Прайс его не знаешь?)на вид бадыль с огорода) без обид ,палки семки... ее бы на молочину или кашло ,а не по коробам толкать)
Можно точнее узнать с какого конкретно направления? Чего там по качеству и ценикам?)На вид вроде бы и бодыль, но мне в Одессе , примерно с того же направления откуда этот бодыль, прилитело...
Верно молвишь, истинный Мирный Воин. Но в данном случае, покаместь рано говорить и о сделках через гарантом ..Добрый день!
Прошу всех быть бдительными.
Напоминаю о необходимости подключать Гаранта (@Arduv , особенно по сделкам касающихся ТГК ассортимента.
В случае если Поставщик отказывает вам в оформлении Гарантийной Сделки , немедленно сообщайте о подобных случаях Администратору.
С уважением,
Мирный Воин.
Посмотреть вложение 17898Кто-то получил пробники?
+ДУМАЮ ТУТ ГЭЙМ ОВЕР ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ